![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простой вопрос.
London Gatwick South и London Gatwick это один и тот же аэропорт? Из первого вылетает укр авиакомпания UIA на Киев. Во второй аэропорт прилетает Ryan Air.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из Гатвика укр авиакомпания UIA прилетает в Киев в 17.40 У меня поезд в 19.20 на Луганск. Имеет ли эта компания обыкновение прилетать в Киев с задержкой? Успеваю ли на поезд?
Из Борисполя до жд вокзала все таки 50? или 60 мин на маршрутке? Там вроде украинцы стали продавать жд билеты онлайн ПОЛНОСТЬЮ, т е сразу садишься в поезд (без забора билета из кассы). Это так? Ведь на кассу еще 10 мин уйдет.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ми багаж ждали 20 мин,несмотря на то что пасспортний контроль прошли сравнительно бистро за 10 мин,у вас будет багаж?от аеропорта да вокзала 50 мин но тут все зависит от трафика,т е как повезет можно и за 45 мин доехать,если не повезет то и больше часа
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Времени очень впритык, можно рискнуть, но только если суббота-воскресенье. В остальные дни траффик в центре и возле вокзала в это время сильный. Тогда надо такси до метро - и на метро, но с большими чемоданами єто проблемно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
London Airport Transfers, Heathrow-Gatwick. | Zorka | Путешествия и Отдых | 27 | 14.07.2013 07:45 |
Нужна-ли транзитная виза если лететь Дублин-Лондон Gatwick (Ryanair), Лонкон Gatwick-Киев (Ukraine International)? Прилет/отлет в/из Gatwick South Ter | Andrew_dublin | Путешествия и Отдых | 4 | 23.06.2011 07:49 |
Виза в Чехию украинцам | Denys | Путешествия и Отдых | 6 | 15.05.2008 13:43 |
Вопрос к украинцам | AVK | Путешествия и Отдых | 7 | 07.08.2007 17:00 |
Вопрос украинцам | Verhov | Общие темы | 16 | 04.05.2005 20:09 |