![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]()
Источник
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И что это означает для простых юзверей?
Благодарность от: | Marionetka (30.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что, возможно, там что-нибудь поменяется
![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А не забацать ли нам торрент с хостингом в Монголии?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера узнхе на TPB не мог найти ни одного свежего фильма.
Жаль, такая толковая штука полегла. Желтоватый, давай - мути поскорее, а то качать теперь почти не откуда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что значит "не откуда". Можно подумать, свет клином сошёлся на этом TPB. Я о нём вообще узнал только из новостей, и при этом никогда не испытывал сложностей со скачиванием свежих фильмов и софта.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() ... Щаз мне навероное ноги и ухи сдесь поатрывают, но Я за лицензию!!! ![]() Не люблю воровать... Люблю качество и Peace of Mind )) ...
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но вот подскажите, где можно честно купить MS DOS 4? Именно MS, PC и FreeDOS не предлагать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря я не знаю зачем тебе понадобился ДОС 1988 года выпуска, но я попробовал bing.com (майкрософтовский хе-хе)) и вот что он мне выдал http://www.emsps.com/oldtools/msdosv.htm#dos40
Может сай и мёртвый давно (да и непонятный какой-то), но попробуй. Может и впрямь лицензия...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Pirate Bay | Sleepwalker | IT и Связь | 15 | 14.05.2009 13:52 |
Pirate Coelho | Mikhael | Культур-мультур | 2 | 25.01.2008 20:05 |