![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Не подскажете!? Мож кто видел, слышал?!
Спасибо Оля
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это чтобы на футболках-ковриках, да? В смысле, трафаретная печать? Смотря для чего, конечно. просто инфа, или конкретно для чего-то, вроде проекта какого.
Здесь кто-то делает, даже в Reads, Я заказывала им футболки - немного - по своему дизайну, были черно-белые, так ничего, даже сейчас ( уже года 3 прошло, еще можно изображение ХОРОШО разглядеть) Может, screenprinting ![]() Ну, если вообще не угадала, тогда извините, попыталась, как могла ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rodionovna, 31.07.2009 в 18:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | jalo (01.08.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот здесь вот посмотрите: http://www.localbusinesspages.ie/cat...creen+Printing
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, я точно знаю где есть, целая фабрика. Но не за углом. В Кутхилле, графство Каван (Cootehill, Co.Cavan). Я по работе постоянно проезжаю фабрику, там майка здоровенная в виде вывески с рекламой ихней. Могу телефон срисовать, если есть он на майке. Географичеки Кутхилл находится в 30 км от Кавана в сторону Баллибэй/Монаган, т.е. на северо-восток от города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
А в названии темы я ошиблась, пардон - Screenprinting МОжно конечно garment printing , но не уверена что тут есть такое, такие станки оч дорогие В ридс я отправила мэйл, да чтот они рано на выходные ушли, и я не уверена что у них это есть, хотя не знаю как они майечки принтируют Цитата:
Цитата:
Желательно не только телефон, а емейл или вообще название компании, если не сложно будет Спасибо заранее
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Бланчардстауне прямо в торговом центре пару лет назад печатали на майках разное, но есть ли это еще и сейчас - не знаю. Это было типа малнгького магазинчика услуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
В st.green на втором этаже
Последний раз редактировалось Alexjustas, 03.08.2009 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Гоша спасибо большое
Но как я поняла они к сожалению не делают шелкографию Они в основном только вышивку и если нада термалпринтинг Для справки в стефан грине и в других местах тут везде термал принт(рисунок утюгом приклеивают к веще) А шелкография ,это когда через трафарет вдавливаю тушь специальную Держится и в выглядит в разы лучше То есть если хотите что бы долго держалось, и выглядело более естественно, то нужна шелкография(screenprinting)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Печать фотографий через инет | Лю | Фото и Видео | 1 | 21.03.2008 12:18 |
Дешевая фото печать через сеть | Kolobok | Фото и Видео | 5 | 28.06.2007 23:00 |
Визитки, листовки, печать, дизайн | x-men | Услуги | 0 | 15.06.2007 21:44 |
нужно: полиграфия, печать, брендирование | in-da-mood | Работа в Ирландии | 2 | 06.07.2006 19:22 |