![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хотел посоветоваться с мудрыми людьми. У моего друга роад такс кончился 28 февраля, после чего его не удавалось обновить (по объективным и субъективным причинам). Наконец настало время снова влиться в ряды добропорядочных налогоплатильщиков.
Чтобы это сделать скачал форму обновления дорожного налога (RF100A) В форме обновления дорожного налога есть такой пункт «Declaration of Non Use» где нужно указать: -срок не использования -свою подписть поставить -получить подпись Гарды -получить печать Гарды Если я сейчас пойду в Гарду и попрошу мне поставить печать – за предыдущие 4 месяца – поставят ли они её? Или потребуют какие документы? И как они проверяют – использовалась машина или нет за это время? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего они не проверяют! Пост-фактум можно заявить что угодно. Хоть год, хоть 10 лет.
Проблема только, что если ездить без road-tax и попасться патрулю, то можно нарваться на штраф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поставили сразу, ничего не проверяли. Машина стояла поэтому мне было всёравно будут или нет что-то проверять.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Зато если не прокатит , то езда без такса + попытка наколоть гардеев, я бы так не рисковал изза 200 евро.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лекарства частого использования для малышей | Alijana | Медицина | 36 | 10.07.2010 15:12 |
Motor Recovery Europe - Ireland | satellites.ie | Куплю-продам. | 0 | 01.04.2008 07:39 |
Памперсы многоразового использования: за и против | Astrid | Наши дети | 2 | 21.04.2007 09:50 |
можно ли не платить motor tax? | mnemtsev | Автотранспорт | 9 | 31.03.2005 09:46 |
Лепотааа - Motor Tax | SPDAY | Автотранспорт | 1 | 10.01.2004 03:07 |