![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, обращаюсь к мамам, поскольку вы люди неравнодушные. Волею судьбы семья моего мужа, у которой мы жили в последний год, больше не хочет нас терпеть, и выгоняет нас. Социальные службы и даже отдел для бездомных пока не смогли нам помочь. Мы вылетаем в Россию домой в июне, билеты нельзя поменять. Прошу всех, кто знает или имеет возможность сдать нам комнату до июня, откликнуться. Мой телефон 0831893694. Скайп greensleeves323. Большое спасибо
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у вас facebook есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
попробуйте обратится в церковь или любой монастырь,они тоже помогают.я думаю, что вы наверняка не пробовали все возможности.соц.служб которые могут помочь тоже явно не одна,так же существуют и центры помощи эмигрантам,насколько мне расказывали там работают очень приветливые люди старающиеся помочь в любых ситуациях.ищите ещё,ведь в Ирландии,женщины с маленькими детьми оказавшиеся в трудной ситуации,на улице не живут.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Есть Irina Meyling а ваш_
|
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
www.womensaid.ie
Реально работают и шелтер дают если надо.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот тоже полезные ресурсы (по ситуации),
в одном из них бесплатные консультации юристов http://www.legalaidboard.ie/lab/publ...iation_Service http://www.citizensinformation.ie/en...agreement.html
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
greensleeves,
если вы решили уехать в Россию и у вас [non-refundable ticket], может легче взять другой билет? по деньгам дешевле выйдет, чем жилье снимать до июня. и спoкойнее
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласна с предыдущим комментатоором, но в одну сторону до москвы - от 500 евро, поэтому берите за 200 с обратным билетом, потом выкинете или переоформите за 60 евро, если родственники передумают) уж 10-15 тыщ деревянных-то вам родственники в России займут?
a, нет, сорри, 350 евро если с младенцем, однако за младенца пусть папа доплачивает
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А нет ли тут мотива у родственников обеспечить такой спешкой отсутствие необходимости выплачивать алименты? Ребенок от ирландца, ему положено, надо бы в Citizen Information разузнать. Возможно, получится начать дело здесь, а продолжить через ирландское консульство на родине? И не положено ли что-нибудь малолетнему ирландцу от государства, если он живет на родине матери и это не ЕС?
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 14.04.2015 в 13:31 [lufthasa] можно и за 230-250 найти
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 14.04.2015 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На счет государства - даже Child Benefit ирландцу не будет полагаться, если вместе с мамой уедет в Россию. TМ нужно в "социал", оттуда к местному офицеру, чтобы получить Social Welfare Assistance на время хотя бы. Если речь идет о Дублине, где цены на жилье потеряли над собой контроль, значит нужно смотреть город поменьше и перебираться туда. В любом случае, топтаться просто в Ирландии до лета - дорогое удовольствие. Проще купить новый билет и уехать прямо сейчас. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (16.04.2015), Olla (15.04.2015) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТС надеется, что кто-то из МАМ приютит и обогреет за мелкий прайс или даже спасибо, я так поняла
(при том что ни мама мужа, ни мама топикстартера явно не горят желанием помочь)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mermaid, мы же не знаем всех нюансов. Вот что у нашего народа за манера обязательно унизить и добить? Человеку я думаю и так не весело см грудным ребенком на руках оказаться на улице, так надо чтоб ему еще хуже было.
Благодарностей: 15 от: | Elena H (15.04.2015), julik (23.04.2015), Jusilda (15.04.2015), Katyaa (15.04.2015), Latviankiss (17.04.2015), La_Perla (15.04.2015), MarichkaB (17.04.2015), marulia (15.04.2015), Natali1978 (15.04.2015), NeZoviMenia (15.04.2015), WaterRose (15.04.2015), Натуська (15.04.2015), Нела (16.04.2015), Юлия (16.04.2015) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вы что, ни тени сарказма, я просто разъясняю предыдущим комментаторам, которые советуют обратиться к родственникам или пойти на daft. Кто ж на dafte то добровольно возьмет в соседи грудника.
![]() |
Ключевые слова |
бездомные, жилище, ребенок, срочн |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите ребенку | Натуська | Благотворительность | 103 | 10.03.2014 12:14 |
Помогите найти. | kalinin77 | Знакомства и Встречи | 94 | 31.07.2009 21:35 |
СРОЧНО! Помогите найти недорогое жилье на пару недель. | byn | Общие темы | 6 | 01.06.2006 10:32 |
Как найти работу и жилье | Sergej1978 | Работа в Ирландии | 14 | 29.04.2006 08:48 |
Помогите найти | Giorgi | Работа в Ирландии | 4 | 15.02.2005 12:49 |