![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
у нас на Subj'e кто катается ? интересует дизеляка ...и возможность прокатится пару милль ...чтоб всетаки решить не напрасно ли я
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я катался когда выбирал себе машину - поверь, ты его себе не хочешь.
ИМХО туповат, у меня 1.9ТДи быстрее едет и ломуч.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Звыняйте, дизеляки нету.
Есть недизеляка ![]() Но в плане надежности ничего особенного не представляет. То [зачеркнуто]лапы ломит[/зачеркнуто] тормоза примерзнут, то хвост отваливается.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в говнах как себя ведет ...или всетаки с асфальта даже на проселок лучше не слазить ?
Серег, твое мнение респект ...но всетаки учитывай, что ты сидищь почти на афсальте попой ...а от такого я уже отвык ... может тогда смотреть в сторону крузера ...
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда побибикать - колесо попинать как нибуть можно ?
![]()
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Крузер скучен - смотри на Х5 или Ланд Ровер (ломуч)
![]() |
![]() |
#9 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да попинай, если небольно...
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам с этого есть прок?
Прелесть крюкаба в том, что таксуется как комершл, 300 с чем-то монет. Независимо от движка. Минус - сзади сидеть все-таки тесновато.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 01.07.2009 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне приходилось проехать когда в гараже работал. Машина очень большая и комфортная. салон удобный,на трассе как в седане.движок не слышно (если не дизель).Для сурьёзного офроуда не брал бы и дизель тоже. оптимальный вариант 320й.