![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Извините, если написал не в тот раздел - искал, так ничего и не нашел. 12 июля вылетаю из Хабаровска в Дублин (логично, через Москву), очень хотелось бы узнать вот такой момент (надежда только на Вас). У меня iPhone 3g. Сообщите пожалуйста название улицы, где я мог бы приобрести специальный (желательно выгодный) тариф для выхода в интернет из аФони. Заранее благодарю!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, от ?79 на билл )))
http://www.o2online.ie/wps/wcm/connect/O2/Home/
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ему говорю "а по сколько ты будешь платить за звонки? по 50 цт?" Инет говорит будет дома только использовать через Вай-Фай. В О2 интернет стоит совершенно нездорово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Просто Зануда
|
![]()
А зачем вам 1Gb на мобильном телефоне в месяц?
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
А что делаешь? У меня больше 100Mb никак не получается.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
У меня туда две почты завернуты ну и я себе не отказываю если что-то на ходу надо в Гугле посмотреть или карту глянуть.
Плюс у меня там японские живые часы живут а они похоже тоже что-то подкачивают. И читалка с Башорга - время убивать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
Должно быть это часы!
![]() У меня вся почта туда падает + пользуюсь fring для общения в дороге (chat) + пару часов в неделю использую телефон как модем. Ну и Google Maps с GPS - это наше всё, да.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Боюсь что половина моей рабочей почты больше чем вся твоя
![]() ![]() А как ты его как модем используешь? Разлочивал?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что буду иметь имеея сей девайс? Есть ли толк в нём? | Casper0k | TV | 9 | 23.04.2009 11:28 |
Скоро буду... | Winky_Wright | Общие темы | 4 | 15.04.2009 12:55 |
Стоит ли ехать ? Я в Чехии, через 2 года буду с Permanent Residence | Vince | Иммиграция | 112 | 18.09.2007 18:01 |
Большой и общий вопрос, буду рад любым советам/отзывам. | Anonymous | Общие темы | 20 | 03.09.2003 08:49 |