![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Знаю, что ink cartridges для принтеров можно самостоятельно заправить, купив чернила. А как обстоят дела с laser toner cartridges? Можно их заправить или только в утиль и покупать новые?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"В черном-черном городе, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит черный-черный человек и шепчет черными-черными губами: "Больше никогда не буду сам заправлять картриджи".
Можно, но.. уметь надо ![]()
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Ага, прочитал, что можно. Интересно, кто-то в Ирландии это делает за разумные деньги или продаёт наборы для заправки?
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Как можно просто распечатать изображение с экрана дисплея - смотрите видео с примером.
http://www.mytopclip.com/v/7145,office-stress.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Здесь вот вариант, называется Uni-Kit Toner Refill Kit, http://www.123refills.eu.com/
29,95 евро на две заправки, +4,95 пересылка
![]() |
#6 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тупо купил порошок для своего Бразера цветного на ебее прислали со специальными переходниками ну чуть чуть посыпалось прополисосил и все удовольствие 35 баксов вместо 250 евро за каждый картридж их 4 и на месте никто не продает
![]() |
#8 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Я покупал полгода назад новые картриджи в www.elara.ie. Было относительно недорого, но дороже по сравнению с британскими магазинами. Но бриты почему-то категорически отказывались посылать в RoI. И, в любом случае, картриджи застрелиться какие дорогие - набор в несколько сотен выходит. Вот и ищу альтернативы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rio Laser Lift | Shan | Медицина | 3 | 03.05.2009 18:56 |
Отдам Laser Hair Removal System | Taneta | Куплю-продам. | 2 | 16.07.2008 19:05 |
Laser electronic translator | Inferno | IT и Связь | 4 | 26.09.2007 19:09 |
Rio slim muscle toner продаю скидка 50% | Вика | Куплю-продам. | 0 | 02.06.2007 14:25 |
laser level | ondrei | Куплю-продам. | 0 | 27.10.2006 16:06 |