![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иногда камера фиксирует то что мы не замечаем.Вот вопрос у меня к нашим увожаемым Мэтрам,как к этому относится?Как к обычному делу,и ошибки такие не редкость,или как к сигналу что камеру нужно менять.И вобще что там может ошибатся?Надеюсь не забыли что дилетант я,если кто надумает ответить то научнопопулярно пожалуста.Вот для примера картинку поставлю,всем известного lough Tay(biggest pint of Guinness).Зачем там в озере что-то плавает?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Рискну ответить ненаучно и непопулярно - в озере что-то плавает. Зачем - купается, наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В контексте сегодняшних новостей о смерти Майкла Джексона вопрос о том, что за мистическая хрень плавает в его озере, приобретает зловещий оттенок.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много раз ,бывая на этом озере,никогда не видел чего нибудь живого на его поверхности.Да и в тот день было сделано несколько снимков,это только на одном ,хотя глазом ничего не заметил.Объект довольно большой,размером с лодку,больше оленей бродящих по берегу,Но како-то размытый.Я думал что камера глючит,поетому и спросил,возможно такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможные варианты:
1. Преломление света 2. Пылинка на объективе или матрице 3. НПО (неопознанный плавающий объект)
Благодарность от: | solsberi (26.06.2009) |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
это не пылинка на объективе точно. и не на сенсоре. все пылинки темнее снимков, потому как задерживают свет.
блик? маловероятно. скорее всего либо там что-то плавало, либо это какая-нибудь хрень в воздухе (скажем мошка или, подальше, - птица) перед камерой.
Благодарность от: | solsberi (26.06.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самое правильное
возможно там в тот день и час (время съемки) что то плавало. Проблема бы была если бы: вы сделали 10 снимков и на 9 было бы чисто, а на 1 из них что то плавает. А если кадр один- то скорее всего там действительно что то плавало, т.к "брака" картинки впринципе нет. Еще возможная причина: объектив был грязный (может это была мошка какая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мошка вряд ли. Она во как выглядит:
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 26.06.2009 в 21:45 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.06.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А могёть быть что и так - давно было, не упомню
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Респект и уважение Черному,он единственный знал всю правду о Джексоне и об этом озере,где плавают НПО.Снимок сделан через три дня после того как Майкл Джексон откупил всю эту красоту у семейства Guinness с целью поселится здесь навсегда.Так что неспроста все это.Спасибо всем Мэтрам,и не только,кто принял участие в обсуждении .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |