![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, каким способом лучше пересылать деньги из Ирландии (дублин) домой (Латвия, Рига)? Может кто-то это уже проделывал? А то очень не хочется потерять часть суммы просто за перевод. Заранее спасибо
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Esli peresilaete rodnim, to mojno sdelati creditcu na ihnee imea, i oni mogut snimati tam v banke v eur, gdeto pa 500 v deni, esli denghi berutsa iz debita, to ploteatsa 0%, provereno. Ne zabudite pointeresovatsa v banke gde budetet snimati esli oni ne berut komisii, esti i takie.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Насколько я знаю, сейчас переслать деньги в пределах Евросоюза через BOI - бесплатно до скольки-то там тысяч (около 8, по-моему). Возможно и в других банках так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vopervih nado samim creditcu imeti, cogda delaesi creditcu oni predlagaiut vtoriuiu nasharu srazu, tam v ankete predusmotreno, prosto vpisivaete imea nujnovo cheloveka i vse, naprimer v Bank of Ireland mojno 2 dopolnitelinie creditki zdelati. Ya polizuiusi BOI, i vse namana, pereslal 3000eur i ne zaplatil ni kopeiki :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Bank Of Ireland. Вам следует сделать вот что: подойти в отделение банка, где у вас находится ваш текущий счет, там сунуться в окошко Bureau de Change и спросить - сколько стоит послать X euro в страну Y.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tut idet rechi uje o 2 metodah, kak ya poneal:
1. Pereslati so svoievo scheta BOI na drugoi schet v drugoi bank 2. Sneati creditkoi v banke, eto toje sto i sneati v ATM, toliko v ATM daetsa v nationalinoi valiute, a v banke mojno sneati v rodnoi schetu. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
V banke eto vam ne scajut, oni toliko raskajut sto kakie unih uslovia, a kak luche pereslati oni ne znaiut
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
AIB спокойно переводят в латвю деньги (4дня и 79центов комисия) сам себе переводил на ханзабанку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Если же будете делать кредитку и, предположим, она у вас первая, то в BOI я бы не советовал идти - у них ставки довольно высокие. На сегодняшний день расклад по картам такой:
|
|
![]() |
![]() |