![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
По случаю столетия со дня рождения выдающегося французского фотографа Картье-Брессона Европейский дом фотографии (Maison Européenne de la Photographie) в Париже представляет выставку 340 работ мастера. Она посвящена двум темам - Парижу и европейцам.
Для двух тематических блоков кураторы отобрали фотографии, которые были представлены на выставках "Взгляд в глаза Парижа" (Paris à vue d’œil) в музее Карнавале в 1984 году и "Европейцы" (Des Européens) в Европейском доме фотографии в 1997 году. Выставка продлится до 30 августа, пишет Paris.fr. Европейский дом фотографии находится по адресу: rue de Fourcy, 5/7, станции метро Saint Paul или Pont Marie. Анри Картье-Брессона (1908-2004) называют отцом фоторепортажа и фотожурналистики. Отличительной особенностью его стиля работы является то, что он никогда не кадрировал и не изменял готовый снимок, делая законченную фотографию в момент съемки. (перевод Travel.ru) ------------------- Для тех, кто еще не знает кто такой Картье-Брессон http://www.magnumphotos.com/Archive/...%20-%20Bresson |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я 13 июня еду на выставку. Не знаю есть ли ещё билеты разумные на это время, но если кто хочет присоединиться - буду рад.
У меня дежавю или я это уже писал и оно пропало? ![]()
![]() |
#5 |
![]()
Будем завидовать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Съездил. Впечатления кратко тут. Всем рекомендую. Парвда оно по-моему закрылось с этого понедельника на лето. На сайте у них написано.
А что до "много не пей" - не особенно там и выпьешь. В кафешке около лувра на улице пинта карлсберга 9 с лишним евро ![]() ![]()
Благодарность от: | Химик (15.06.2009) |
![]() |
#9 |
![]()
Выставка Максимишина в Питере http://fotodepartament.blogspot.com/2009/07/10-9.html
Опять, наверное, будем Каранагаю завидовать ![]() Последний раз редактировалось Химик, 15.10.2009 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выставка кошек | Моль | Зверье мое | 12 | 30.05.2009 09:01 |
дешевые отели в Париже | zdragon | Путешествия и Отдых | 5 | 07.10.2008 09:55 |
Выставка. Рембрандт | KIKA | Культур-мультур | 4 | 07.07.2008 07:29 |
Два дня в Париже | Snoopy | Путешествия и Отдых | 14 | 14.04.2008 07:56 |
Можно ли снять наличные в Париже? | lela | Финансы и Бизнес | 2 | 24.09.2007 09:08 |