![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, может быть кто-нибудь подскажет "тему".
очень хочу найти фильмы о современной Ирландии. художественные. где главные персонажи - молодые люди. и темы молодые.. а еще если есть возможность у кого-нибудь для Adam & Paul`a сабы. если есть на русском вообще буду пяты целовать. ну или хотя бы на английском, чтобы предпринимались меры уже по русификации сиго фильма. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Xwolfx, как насчет The Commitments Алана Паркера? Смотрели,если нет,то оооочень советую,классика жанра,улёт
![]() Adam & Paul не смотрела пока,но по словам моего молодого человека,прототип этих персонажей я уже встречала,в парке,в Дублине ![]()
Fact 372:The trouble with nude dancing is that not everything stops when the music does (c) Harvie Krumpet Последний раз редактировалось Varenik_, 11.06.2009 в 07:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Big Gun
|
![]()
"Boys and girls from county Clare" (Andrea Corr from The Corrs directed)
"Spin the Bottle" "Kisses" ( http://bigscreen.ie/reviews/film/Kisses/5956 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да,хотела еще добавить,The Butcher Boy Нейла Джордона,изумительно!
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Veronica Guerin, в русском прокате идёт как "Охота на Веронику". Но походу просто кощунственно смотреть такой фильм с переводом. Может, если только с Гоблином, да и то, колорита языка не передаст. Вот ТУТА можно посмотреть онлайн в оригинале, ну и скачать, если хоцца, еле нашёл этот сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Очень люблю ирландское кино и актёров. Всё что смотрела нравится.
1 Man about the dog 2 In Bruges 3 Angela's Ashes 4 When Brendan Met Trudy 5 Breakfast on Pluto 6 The General 7 Waking Ned Devine 8 Disco Pigs 9 The Wind That Shakes the Barley 10 Michael Collins 11 The last of the High Kings 12 In the Name of the Father 13 Intermission 14 Magdalene Sisters 15 The most fertile man in Ireland 16 Sex in the cold climate (documentary) 17 War of the Buttons wonderwoman добавил 19.06.2009 в 20:35 Да, вообще на русском не представляю себе как звучит ирландское кино. Записывала многое друзьям в Минске, у которых отличный язык. Сотрели по-одному, привыкали к акценту ![]() Самое главное в ирландском кино - очень душевное оно. Я гораздо больше любить и понимать стала эту страну и этих людей. 17 есть на Ютюбе. Остальные не проверяла. Смотрели в кино, когда они выходили, или на двд. Мои личные "любимцы": 7, 2, 13, 6, 15, 11. Ещё из вышеперечисленных очень понравились The Comitments, Once, Spin the bottle, Kisses.
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 19.06.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]()
Эээх, мать, ну ты б пораньше спoхватилась...
мы в кино ходили их смотреть, дома двд валялись сто лет. отдала кому-то, уже и не помню кому. поспрашиваю. а вообше в Экстра Вижн должно быть. напрокат уж по меньшей мере. еше фильмец вспомнила Tiger's Tail. ( в нем еше "Саманта" из Sex and the City засветилась). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (20.06.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The Field - правда это совсем не о современной Ирландии.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может не в тему, но ирландия "Legend of the Bog". Уже двдрипы есть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фильмы с задержкой | DenisSpb | Культур-мультур | 9 | 13.11.2008 23:17 |
Фильмы о рыбалке | voitukovic | Куплю-продам. | 10 | 27.06.2008 21:50 |
Качать фильмы | alex6 | IT и Связь | 27 | 24.06.2008 14:04 |
Фильмы, DVD, Видео | Michaelie | Куплю-продам. | 11 | 17.10.2006 15:49 |
русские фильмы. | Anonymous | Общие темы | 1 | 26.10.2003 08:55 |