![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
как определить хозяина моб.тел.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поискать в белых страницах на сайте оператора. если хозяин там зарегистрировался и разрешил публиковать данные. а если нет - то только через полицию, да и то только для кредитных тарифных планов. на prepaid регистрироваться не обязательно, и данные никто не проверяет.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в каком смысле?
1. Вы нашли телефон и хотите вернуть его хозяину. Тогда Вам нужно порыться в контактах и позвонить кому-нибудь. Дальше понятно... 2. Вас кто-то обидел и Вы горите желанием отомстить или, на худой конец, навести визит обидчику (или ещё как-то там), но знаете только номер его мобильного телефона. В этом случае Гугл (иногда помогает - мой, например, я нашел с третей попытки), или как посоветовал Troll. Можно конечно ещё попробовать купить базу данных оператора, но это уже криминал (чего я Вам не советую), да и распространено это в основном в России и других странах бывшего СССР. 3. Или есть ещё и третья причина?....))