![]() |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Если кто-то не знает - в Ирландии есть сайт www.pigsback.com, где можно собирать points, которые потом можно обменивать на разные бонусы (например, top-up voucher'ы для мобильного); печатать купоны на скидки на разные продукты и товары; участвовать в разных competitions и пр. Может быть поможет кому-то сэкономить пару евро.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как-то собирала года два - неплохо получалось с кредитом на телефон, а потом чего-то надоело. А еше они закидывают кучеи емаилов каждыи день.
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Там в своём профиле можно настроить какие e-mail'ы присылать. Я про них вообще забыл и сегодня только вспомнил потому, что они мне прислали e-mail, напоминая, что я к ним полгода не заходил.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так ети их емаилы нужны, чтоб собирать баллы, только потом надоедает.
![]() |
#10 |
![]()
вообще-то pigsback это копилка по-ихнему
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Мдя у нас каждый третий автобус в городе с розовой рекламой pigsback.com =) довольно смешно видеть розовые автобусы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрировался и что дальше делать?
![]() Shan добавил 25.06.2009 в 13:14 Куды тыкать чтоб разбогатеть? Shan добавил 25.06.2009 в 13:54 Ой у меня уже 20 центов Shan добавил 25.06.2009 в 14:03 Набрал 50 центов и все. Куда еще нажимать для продолжения ? Или только 50 центов в день? Последний раз редактировалось Shan, 25.06.2009 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |