![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, с утра 80% русского интернета лежит и вставать не собирается.
Приятели с релкома телеграфируют что у них ток в розетке есть но сервера и коммуникации выключили потому что не работают кондиционеры. Русские DNS сервера, стоящие на М9 вроде бы все лежат.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот подумал...
там в метро скока народу то застряло ... а сердечники и гипертоники вот блин ...
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в аухе...
создан комитет по ЧП во главе с Чубайсом ...
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Москва может упасть при поломке базовой станции, а их если мне память не изменяет, 4 или 5. Чтобы станция вышла из строя надо либо совершенно распиз...ой ! поведение персонала либо взрыв в машинном зале. Причем тут Чубайс я как-то слабо понимаю.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Чему угодно, начиная от силовых трансформаторов и заканчивая подложенным тротилом.
Вместо взрыва вполне рулит пожар. Тут уж иметь надо будет метрологов что проверяли систему, а она подлежит ежегодной или чаще проверке. И еще вполне может быть act of God. Бывает что все горит и при абсолютно исправных системах.