![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,
нужно отправить посылку в Литву (Вильнюс или Каунас). Размером с коробку от телевизора (электрообогреватель навороченый), вес 20кг. Только нужно чтобы гарантировано дошло до адресата. Какие есть способы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AnPost может переслать. Только подозреваю, что стоимость пересылки будет больше стоимости навороченного обогревателя.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
На Одноклассниках в группе Лимерик есть товарищ который едет 24 июня туда на ване, может он и забрет вашу посылку. Тел. 086-215-9812. Я не пользовалась его услугами, тка что не знаю о качестве услуг к сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может попробуйте через Казак. Наши друзья в прошлом году так телевизор посылали. Доставляли долго правда (больше 4 недель), но привезли прямо домой и ни одной царапины.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю человека который постоянно возит посылки в Балтийские страны. Берет недорого.
(если интересно -обращаемся в личку: дабы не делать тут рекламы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
вот тут http://www.gls-group.eu/276-I-PORTAL...price-list.htm ГЛС Ирландия, 55 евро, за неделю точно дойдет, посылал телек во Францию, за 4 дня дошло, отличный сервис
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Спасибо за предложение. Вот только я смотрю на сайт, и тут написано что в Литву, Латвию и Эстонию они не берут посылки
![]() Dima.Procter добавил 15.06.2009 в 14:17 Я решил позвонить и ещё раз проверить доставляют ли они продукты в Литву. Они сказали что доставляют и стоимость будет около 55 евро. (не понятно к чему у них на сайте надпись что в балтийские страны не отправляют)... Я про эту компанию первый раз слышу, и не знаю можно ли ей доверять. Т.к. переслать хочу продукт, который не 10 евро стоит, то встаёт вопрос об ответственности за груз. Насколько можно этой компании доверять? И выплатят ли они страховку если груз пропадёт? Последний раз редактировалось Dima.Procter, 15.06.2009 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
An Post я проверил. Как раз по весу и размерам получается максимум допустимый. Цена 105 Евро. Опять же вопрос - насколько они его в сохранности доставят. У кого-то есть опыт пересылки через Ан Пост?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AnPost только перешлёт посылку в страну назначения, а дальше уже доставкой будет заниматься местная почта.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
компания довольно известная и старая, немногим ниже разрядом, чем ДХЛ или ТНТ, но с ней, как и со всеми курьерскими/почтовыми доставками, действует принцип "доверяй, но проверяй".
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы не рисковала через почту, особенно если посылаете в Литву. Были прецеденты. Я отсылала подарок новорожденному, там были игрушки и одежда. Дошло не всё, и не в очень хорошем состоянии. После долгой ругни на местной (литовской) почте вернули всё с извенениями, но остался очень нехороший осадок.
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
GLS один из известных европейских курьеров, я посылал телек ценой под 400 евро, страховка макс 380 евро, Не доверяете этой компании попробуйте DPD, он дешевле всех обдиральщиков типа ДХЛ, Федекс и оные, но дороже ГЛСа однозначно.
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Вот отправил в ДПД запрос. Буду ждать что они ответят.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
50.5 Евро, пока что звучит как наилучший вариант..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Беларусь отправить посылку | Countess | Куплю-продам. | 15 | 29.06.2008 13:45 |
Передать посылку из Москвы в Дублин | ksusha100476 | Услуги | 0 | 25.03.2008 20:06 |
требуется передать посылку в Беларусь | lana o'reilly | Услуги | 5 | 20.03.2008 21:29 |
посылку отправить?.. | Beara | Общие темы | 2 | 18.12.2007 15:44 |
Коробку автомат кто-нить чинит? | Ohm | Автотранспорт | 10 | 11.12.2007 08:57 |