![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Что бы вы предложили делать в такой ситуации.
У тебя самолёт в 6.45 утра,в айрапорте ты должен быть в 5 утра.На автобусе доехать не получается,так как нужно ехать 2умя автобусами,а первый начинает ходить в 5.35 (добираться до места часа 2) - не успеваешь.Есть своя машина- но платить за стоянку в айрапорту - дорого. Людей,кто бы мог довести - нету. Как вы бы разрешили данную ситуацию ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в 6:45...рейс на Тенерифе
![]() (эххх, там тепло....) по-делу: смотря где живете (если в д15) то я бы мог закинуть в аэропорт (даже бесплатно*) *если вы на моем маршруте окажитесь, но если сильно в сторону съезжать... то small fee apply ![]() ![]() К сожалению в такое время, хоть и дорого, но самый лучший вариант это такси (есть темка в "черно-белой теме", спросите там: может дешевле будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня проезжал гостиница недалеко от аэропорта Bewleys Hotel Dublin Airaport так там плакат весит 4,95
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
Вариантов куча,но я так понял,что все упирается в денюжку.
Цитата:
http://www.booking.com/hotel/ie/mcen...=1;checkin=201 Ой, не туды ![]() Но все равно в 10 мин от аеропорта.
Последний раз редактировалось Папуля, 11.11.2011 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
..если есть друг,а у друга есть велосипед,то берёшь в велик в аренду,приматываешь чемадан и ..поступательным движением,.. на педали...только упаси госпади Захаревич не езди по М50...и М1 тоже .. ![]() ..итого затрат 2евро и два часа педалей!...думаю ТАК дёшево ещё никто не добирался!!!..блин сам удивляюсь чё я такой умный раньше так не делал ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (13.11.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень просто vc надо следовать следующей логике:
...первое приезжаете в Ирландию и покупаете 15-летний драндулет...,второе сразу после покупки - он ломается,чешете в репе как его починить,а он всё ломается и ломается,третье-работы нет,бегаете по "агенствам" - пытаетесь найти работу - не находите,четвёртое на своём драндулете попадаете в аварию,пятое - страховки у вас нет,шестое решаете продать "этот хлам",но не получается,но наконец !!УРА!! преложили работу НО на две недели,и пол-зарплаты ушла в налоги(эмёрженси),седьмое денег нет и ищете новое(дешёвое) жильё,...и,наконец последнее !!Вдруг!!-выход!...- на Тенериф!!...во как надо P.S тока до аэропорта надо как то по-дешёвке побраться....а там -ТЕНЕРИФ ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проясните ситуацию. | rbk | Автотранспорт | 2 | 14.08.2009 12:16 |
В США таможенникам разрешили изымать ноутбуки | DimaL | Политика | 12 | 07.08.2008 17:52 |
Британцам разрешили защищаться ..... | Ladka | Само приползло | 27 | 19.07.2008 08:51 |
Разьясните ситуацию, пож-та. | Alina_h | Работа в Ирландии | 25 | 08.10.2005 10:40 |
За Work Permit'ом разрешили обращаться самому? | Леха | Работа в Ирландии | 8 | 01.07.2005 20:19 |