![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делает ли кто-нибудь торты в Корке на заказ по типу того, что тут девочки рекламируют? Ну или может кто знает, где в Корке можно вкусный и красивый торт на первый день рождения заказать? Хочется с собачкой или лошадкой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас в Корке целая Ассоциация шугаркрафтерская имеется
![]() Sue Cummins 021-4821197 E-mail: sue@glanmire.net Вот их сайт http://www.corksugarcraft.com/ Народ очень доброжелательный. И вот эта дама мне понравилась очень на выставке - она одна из них. http://www.atouchofmagic.ie/index.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (11.06.2009) |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Торт с собачкой или лошадкой - это как пирожки с котятами?
![]() Ухожу, ухожу, ухожу....
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
O-la-la, ну раз все заняты, может вам самой его сделать. Для начинающих в самый раз тортик "Собачка".
Вот вам мастер-класс:http://detki-konfetki.ru/blog/2009/04/17/tort-sobachka/ Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Елена 2004 ,
спасибо !!! Мне самой эта собачка давно воображение волновала . Видела торт на картинке , дочке он тоже в душу запал , но я и не искала....считая каким эксклюзивом.... Спасибо большое . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Ладка, да не за что. Пробуйте. Все у вас получится!
Мой первый 3D торт как раз с собачки начался. Я просто вырезала овал под тельце и длинные узкие бисквиты под лапы, а из остатков нарезала кубики перемешивала с фруктами и кремом и из них уже лепила объем. Ну а сверху крем. Глаза бояться, а руки делают, удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (11.06.2009) |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Интересно, а чему учит ребёнка разрезание и поедание торта в виде собачки? Вспоминается "Давайте отрежем ему голову и посмотрим, что у него внутри!" из "Трёх Толстяков". Глаза, опять же, можно ложкой выковыривать...
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тадполу собак не дарить, ниразу. и кошек тоже.
![]() |
Благодарность от: | Elena 2004 (12.06.2009) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Согласна с Татой, дети по другому все расценивают.
Тадпол, а у вы в детстве не ели тортики в виде ежика, которыми были заполнены все продуктовые магазины. Я вот о гуманности при его поедании как то не задумывалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
there is always a first time
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Значит флору истреблять можно
![]() В России раньше свадебные с лебедями делали(не знаю как сейчас), да еще кусок с ними отрезали для жениха и невесты. Так можно далеко зайти, обсуждая тему 3D тортов и тортов вцелом... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (12.06.2009) |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
дааа , чёт я и не подумала , как это будет выглядеть - расчленение собачки ....
действительно , дети , с одной стороны , могут и просто воспринять , а с другой ... фик знает .... таки ,есть опасность поразить воображение . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чудо-торты! | OlexM | Еда... | 136 | 03.06.2015 14:11 |
тортики, торты, тортищиии... | Tata | Услуги | 136 | 03.12.2008 13:25 |
торты на заказ | natalichka | Услуги | 20 | 03.12.2008 02:26 |
Торты на заказ в Galway | ylka | Услуги | 68 | 21.10.2008 19:06 |