![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Помогите разобратся пожалуиста. У меня ГНИБ карта на 5 лет, в паспорте вездная Ирландская виза, по которои я суда вехала. Собралис на каникули в страну Шенгена. Принесли анкету для визы в посолство, а они говорят, а где у вас ирландская виза? Я говору, у меня карточка вот ест на 5 лет, я резидент. А они, нет, ето для ГАРДА карта, что вы тут жит можете, а где виза ФОР ТРАВЕЛИНГ(СТИКЕР В ПАСПОРТЕ)? Я говору, дак я к вам за неи и пришла. А они, мы вам нашу визу дадим, а где ваша ирландская виза ФОР ТРАВЕЛИНГ?
И на етом я уже не знала что ответит, и до сих пор думау. Может я совсем туплу, может мне кто то скажет, что они хотят от меня. Я сказала что спрошу в ИНИС и ушла ни с чем. Я конечно спрошу, но сначала хотелос би умних лудеи послушат. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня кстати тоже глупенький вопросик... Я жена EU и мы тоже хоти попутешествовать но вместе с мужем и поэтому визу я не буду делать ( в те страны здесь писали она не нужна)... Но тоже обратила внимание на свой паспорт... Есть въездная виза в Ирландию( которая уже конечно закончена) и штампы от Гарда имиграционки ... Но они какие то простецкие
Один штамп черный и просто написано разрешено пребывание в Ирландии до 2018 года и подпись чья то Второй просто штамп от Гарда офис И все... Второй документ это гниб карта Это то что я думаю? Но на штампах нигде не указано 4EUFAM... И как то так выглядят они пустовато что ли... Это именно те штампы с которыми меня пропустят с мужем в аэропортах ( при предъявлении документов и тд)?????
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
mozaika, а вы едете одна без мужа? Ведь во. Многие страны если с ним с 4 еуфам виза не нужна.... Только вот как это выглядит в паспорте....
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
В греческое. Честно сказат я понимау что они ступили, но сказат им не могу. Ссорится не хочу. А вот ест какои то официалныи документ из ИНИС, где написано об освобождении всех визових Ирландских режимах для 4ЕУФАМ?
mozaika добавил 22.05.2014 в 13:18 Цитата:
Последний раз редактировалось mozaika, 22.05.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Дак там и написано что нужен только пасспорт с отметкой , но в паспорте нигде не написано 4 EUFAM , вот это то меня и смущает...
Просто штамп что я могу быть в Ирландии до 2018, ни причины, ни каких больше буков))) SilA добавил 22.05.2014 в 13:21 mozaika, а вы напишите в греческое посольство с вопросом : могу ли я путешествовать вместе с мужем имея штамп 4 EUFAM . Так многие тут делали, потом ответ распечатывайте и в путь... SilA добавил 22.05.2014 в 13:25 http://www.virtualireland.ru/archive...p/t-42172.html Вот была тема, там писали что в Грецию не нужна если с мужем едешь
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.05.2014 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Штампи у вас нормалние, но карту ГНИБ всегда с собои берите. mozaika добавил 22.05.2014 в 13:33 Спасибо всем огромное. Муж позвонил в посолство и спросил, Wхат тхе сторы?))) Что ты от моеи жены хочеш? Они какуеу то фигну ему сказали что типа думали, потому что без мужа ЕУ едет, то проблеми будут на границе. В итоге сказали чтоб я снова им документи принесла и все будет ок.... mozaika добавил 22.05.2014 в 13:38 Цитата:
Последний раз редактировалось mozaika, 22.05.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.05.2014) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Впрочем посмотрите gnib карту свою, там указано какой штамп |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kirylh добавил 22.05.2014 в 22:23 Я на поезде ехал из Минска в Ригу с новым паспортом, в котором вообще ничего не было, ни визы, ни штампов каких либо (я только паспорт новый получил). Зато была ентая карточка 4EU Fam. Пропустили в Шенген. Даже без жены-EU. Последний раз редактировалось kirylh, 22.05.2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А сам штамп - просто квадратик с датой и подписью инспектора... На нем не указано еуфам...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Желтый стикер на посылке | Fuegos | За покупками | 6 | 08.11.2013 14:14 |
Можно-ли поставить штамп 6 в свой национальный паспорт и 4-й в паспорт жены если на руках сертификат о натурализации | Мариус | 60+ | 26 | 06.12.2012 22:56 |
Ирл. паспорт | LukardNG | Наши дети | 9 | 10.10.2010 09:54 |
Паспорт | Dimidrol | Иммиграция | 5 | 27.07.2010 10:52 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |