![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Есть ли такой транспорт в Дублине? Смотри здесь: http://www.membrana.ru/articles/tech...29/214300.html Можно хорошо экономить на паркинге и паблик транспорте. Опять же дорожных пробок не боится! И иншуранс (пока) не надо! Кто что думает?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Сразу можно и бизнес застолбить по сервису - это же голимая электроника внутри (или здесь только софтмейкеры присутствуют?)
Ничего, можно и из Питера пригласить пару Левшей ![]() А то видел на форуме где-то, уважаемый КН подумывал паб открывать ![]() Чур - я буду в рекламном отделе курьером (на этом самом Segaway)
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А подзарядка, кстати, прямо в офисе за счёт заведения ![]() И отлично встаёт в дарт (чего не скажешь о велике)! И это лежит в багажнике вашего авто - Вам решать, как добираться сегодня, в зависимости от погоды. Не надо тяготеть к стереотипам, господа...
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по топгиру (передача бибисишная кто не знает) сказали, что эта штука в британии запрещена. потому как ни по тротуару, ни по проезжой части на ней ездить нельзя. я думаю в ирландии та же фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Интересно, как его ловили ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
причем здесь посадили? просто штуку могли конфисковать и штраф выписать. хотя конечно при местном пофигизме все это сойдет с рук нарушителям ;) по крайней мере до той поры, пока этих штук не появится много и они не начнут представлять реальную угрозу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А к тому времени, когда их будет много, примут и законодательство нормальное. Машин ещё больше и они ещё опаснее, но никому и в голову не приходит отменить их! А в 18 веке самобеглые коляски тоже пытались запретить. Я думаю, Segway более серьёзно, чем сейчас кажется. Это образ жизни в городе. Как машина сейчас. И в моей шутке о сервисе есть доля шутки! Цитата из www.membrana.ru: "Неподалёку от Манчестера уже строится фабрика Segway Co., которая к концу следующего года будет способна производить 40 тысяч "скутеров" в месяц." Это серьёзно, это будет лоббироваться.
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну самокатам (равно как и электрическим самокатам, равно как и самокатам с бензиновыми двигателеями) тоже приписывали большую судьбу. конечно эта игрушка в технологическом плане покруче, но по сути - та же фигня, только скорость чуть побольше и необходимый "лейн" пошире. а стало быть для тотального ее использования нужно делать специальные дорожки - то бишь менять инфраструктуру.
имхо, реально эта фигня может быть использована шоппинг центрами и аэропортами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Самое время перед полетом в Россию с визой в зубах или маркете по пути от алкогольного отдела!!! Ладно, рад общению, но на работу пора - бай!
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Видел по TV - даблинские власти вплотную перенимают этот опыт (с дорожками). ...Как доктор скажу - работа сидячая, поездка сидячая, дома опять сидя - так и гемморой с простатитом заработать можно. Да и либидо отсидим! Нам это не простят! :D
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
причем здесь велодорожки? эта фигня по-моему 20 миль в час делает, она велосипедистов будет сшибать походя ;) да и широкая она, гораздо шире велосипеда.
а насчет того, что в хельсинки климат еще хуже - это очень сомнительный тезис. в хельсинки по-моему по пять раз на дню дождя не бывает обычно, а если уж идет - так идет. по крайней мере судя по питерской погоде ;) опять же ветров поменьше. я тут отколесил полтора года на велике ежедневно - знаю о чем говорю. а как доктору вам бы следовало определиться со своей специализацией, сергей ;) я вот хехе как доктор скажу, что стоя ехать на работу ничуть не более полезно чем сидя. а нехватку подвижности у современных офисных крыс вроде меня, можно (имхо и нужно) компенсировать не экстремальными способами поездок на работу, а какой-то другой активностью. так что при правильном подходе описанные ужасы нам не грозят ;)) |
![]() |
![]() |