![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собссна, сабж - интересуют книги, на немецком в первую очередь, ну и другие языки интересны, для чтения. Где в Дублине можно найти?
спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Магаз "Chapters" в центре знаешь? у них новеое и секонд-хэнд бывает.
там видела в секонде художку. но давно. позвони, спроси. еше в Jervis Shopping Centre есть книжный, вроде Stones (or something very much alike ![]() PS WaterStones, i think ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (13.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть магазин на Pearse Street, если виити с Pearse Station и повернуть налево, в метрах 20 от станции на етои же стороне будет хороший книжныи магазин с иностраннои литературой, там же и различные учебники есть
Благодарность от: | Tata (14.06.2009) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спасибо, я была там. из немецких там только Гарри Поттер ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проще купить такую электронную читалку как ebook reader и скачать кучу книжек из интернета с платных и бесплатных сайтов. У меня такая есть. Глаза от экрана совсем не устают, а от выбора книжек голова кругом идёт. Электронная книжка не очень дешёвая сама по себе, но мне кажеться того стоит чтобы купить. В России довольно таки популярная, а вот в Ирландии есть только в одном варианте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.the-ebook.org/ - мне этот сайт нравиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не люблю так, я люблю с книжечкой, на диванчике, или на пляже, с карандашиком, чтобы слова незнакомые подчеркивать, и потом в словаре рыться, походу выписывая и заучивая кучу других хороших слов и выражений..
с електронной читалкой весь кайф пропадает ![]() Tata добавил 14.06.2009 в 11:02 Девы, расскажите, какие у вас читалки и где вы их покупали, пожалуйста. Четта мне интересно стало..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 14.06.2009 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Для художки мне тоже в кайф с книжечкой, чтоб странички шуршали... а вот для всякой всячины по работе, по учебе - вполне мне нра вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Может быть тут?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
NILEDI добавил 14.06.2009 в 15:55 кайф появляется еще больше, т.к. можно и словари под рукой держать (в специальном формате) и музыку слушать (кто любит), и одновременно читать. А, если докупить память, то все любимые \не любимые книжки можно держать в своей дамской сумоку (ну может рюкзачке). Единственное, от чего не могу никак отделаться так это от желания ПЕРЕВЕРНУТЬ СтРАНИЧКУ. А Книжки глотаются просто так. Последний раз редактировалось NILEDI, 14.06.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Тата,
на немецком амазоне лучше всего покупать-серия Лелорда мне очень нравится (больше всего эта http://www.amazon.de/Hector-Entdecku...5003938&sr=8-3 и кстати легко читается, но ето переводной, тоесть оригинал франзуский, но очень хороший перевод, если хорошая книга и хороший перевод..., но а если совсем автор немецкий, то смотря что интересует-современные авторы или не очень.Моя одна из самых любимых книг-Сиддхартха -Х.Хессе. еже в Германии популярен В.Каминер (например Руссендиско)-пишет (на немецком, говорят сам, но мне не очень верится)много о жизни русскоязычых в Германии, но мне он не очень Последний раз редактировалось sweety, 14.06.2009 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отчетность иностранных представительств – услуга. | restless | Финансы и Бизнес | 0 | 19.02.2009 05:10 |
Ваш ребенок свободно говорит на двух языках? | Ланита | Наши дети | 83 | 08.12.2008 13:21 |
В вашей семье говорят больше, чем на двух языках? | Ланита | Наши дети | 21 | 25.09.2008 13:45 |
Некоторые словосочетания на разных языках | vadzen | Само приползло | 0 | 26.11.2007 17:47 |
Защита прав иностранных рабочих | molfar | Работа в Ирландии | 8 | 20.12.2006 21:25 |