![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://top.rbc.ru/index4.shtml
Интересно, 90 безвизовых дней для нас теперь " накроются медным тазом" ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> http://top.rbc.ru/index4.shtml
не читайте савецкую прессу перед ... (c) Не вошла, а ратифицировала (подписала) агреементс. Войдет только в 2007 году... > Интересно, 90 безвизовых дней для нас теперь " накроются медным тазом" ? разумеется да. Если только Шенген не изменит правила... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
>
разумеется да. Если только Шенген не изменит правила... :-) учитывая тот факт, что 2006й - дедлайн реализации директивы евросоюза по поводу общего подхода к гестарбайтерам, я так мыслю с 2007го можно будет перемещаться по евросоюзу и так.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если ты о дерективе, которая тут давеча пробегала в каком-то посте, то там ничего нет о свободном перемещении. В этой дерективе ИМХО заложен принцип, что если у тебя есть резиденция в одной стране ИЮ, то ты можешь автоматом претендовать на резиденцию в другой стране ИЮ. Но про отмену визовой очистки на основании наличия резиденции в этой директиве ни слова. Так что тезис о свободном перемещении по евросоюзу на основании этой пресловутой директивы ИМХО не верен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
эта директива пробегала году эдак в 2002-2003, я сейчас не могу ее быстро найти, но насколько я помню там именно о свободном перемещении (в частности) речь шла.
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Да и сейчас иногда в новостях проскакивает что-то об этом, что вот-вот может быть... Но с провалом референдумов в Европе сейчас - неизвестно вообще каким это боком выйдет простым резидентам в итоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |