![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
privet
![]() narod,kto zivet i rabotaet v Corke,podskazite,please,kak bistro i gde mozno najti zilje,primerno na nachalo ijunja. budu rada ljuboj informaciji.ja iz Latviji,esli chto ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
еще у нас есть полезная кнопка "В кириллицу" - ее можно нажимать и переводить транслит.
![]() |
Благодарность от: | REN (19.05.2009) |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Цены и доступность жилья лучше всего смотреть на www.daft.ie
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! туда я, конечно же, заглянула уже. я думала, может, кто смог бы посоветоватj что-то из серии - райoн улицы такой-то и такой-то, так как у меня ориентир совсем не работает. CО Cорк - как далеко от центра он простирается? хотя я хотела бы обосноватjса в центре.
в любом случае, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В каком районе Вы собираетесь работать или учиться? Есть у Вас машина? Тогда можно будет посоветовать район.
Вот совсем недавно обсуждались районы Корка. Про цены - только на daft.ie Cейчас с ценами непонятно, а на этом сайте будет реальная информация с конкретными предложениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ooooooooo! spasibo za ssylku, prosvetilasj. Rabota skoreje vsego budet v Hollyhill. No tam doma, doma, doma ... i pustije ulicy. Ja by naverno vse-taki hotela boljse socialjnoj zhizni, osobenno potomu cto u menja net mashiny.
V perepiske mnogije sovetovali vostochnij Kork, a severa - osteregatjsa. naskoljko ja ponjala, Hollyjill - eto imenno sever i jestj. Ja ne protiv 30-40 min dobiratjsa jezheutrenne i jezhevecherne ![]() Spasibo v ljubom sluchaje, sostavlju po perepiske spisok prioritetov i budu prismatrivatjsa na dafte. udachnogo dnja! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для социальной жизни нужно селиться поближе к центру, а на работу ездить на автобусе (я совсем не знаю Ваш район, мы на противоположной стороне Корка, не представляю, сколько времени это займет). Но все дискотеки и классные бары в центре. А такси, чтобы вечером ехать домой, недешевое.
Селиться на востоке, а на работу ездить на север Корка - не имеет никакого смысла, скорее всего прямого автобуса туда не будет. Надо будет добираться через центр ( может меня северяне поправят). Но это Вам решать, конечно. Удачи в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Hollyhill не так уж и страшен, особенно южный (друзья там живут) и до центра (Opera House) 25 минут пешком с горки. Автобус 2 ходит до центра и даль ше на Махон Поинт каждые 15 мин. Севернее Knoknaheeny это действительно как Гарлем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Совсем недавно переехал в Корк, город нравится. Хочу спросит Корковчан насчет социалной гизни. Подскагите где в городе хорошие ночные клубы и дискотеки, а то не хочется убиват время на разведку боем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
to ren
hllyhill - ето в apple? (любопытство просто) если 4естно я б не советовала етот раион, хотя и у меня там друзья живут и вполне довольны, могу единственное посоветовать избегаите Blarney street, barrack street, mccurtain street i все 4то off to buza franciscan well on north main street o4en daze neploxoi bar |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Пиво там хорошее, да. А вот как паб - так себе.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
da, eto v Apple. ja v Hollyhill selitjsa ne sobirajusj anyway.
spasibo za spravku. Mozet znajete, mayfield - eto safe place dlja zilja? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти русскоязычные сервисы!!!?? | Dmitrijs Paskovs | Автотранспорт | 3 | 10.02.2009 10:43 |
русскоязычные газеты | kirilka27 | Общие темы | 12 | 06.11.2006 21:01 |
Русскоязычные Израильтяне в Ирландии. | Shmuel Iger | Знакомства и Встречи | 47 | 08.02.2006 20:41 |
(Пресса) Русскоязычные газеты в Ирландии | Ю | Общие темы | 1 | 04.02.2005 19:32 |
русскоязычные дипломированные гиды с лицензией. | Solomon | Общие темы | 1 | 16.03.2004 12:50 |