![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно наконец таки созвонился с приятелем уехавшим в Дублин. Сейчас он работает там в FAS. Так вот интересная информация к размышлению о вьезде в Ирландию на зароботки. Ежедневно в Ирландию, только из стран ново участниц ЕС, в среднем приезжает 86 человек!
Да даже тут в Атлоне столько безработных бывших сограждан собралось, что е-мое. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А информации о том,сколько отсюда уезжает,нет?
![]() Есть,например,люди,которые приехали сюда после вступления их стран в EU,посмотрели,подсчитали,что им лучше дома жить и работать и уехали обратно.Но это касается рабочих скорее всего,а не высококвалифицированных специалистов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a skol'ko kazhdii den' uezzhaiet obratno ???
PS ha , opozal s voprosom ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Береться самолет типа Боинг, число посадочных мест делиться на три - от получившейся цифры отнимается 10%. Вот вам искомое число.
Примерно столько народа улетает назад по эмпирическим наблюдениям за очередью на регистрацию в Ригу, Таллин и Вильнюс в дублинском аэропрту.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Бред какой-то :shock: Что к словам цепляться... :shock: :roll:
прошу прощения накатило - согласен с вашим первым постом, просто имхо высоквалифицированные точно также едут отсюда - очень много моих знакомых не обязательно домой но уехали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> прошу прощения накатило - согласен с вашим первым постом, просто
> имхо высоквалифицированные точно также едут отсюда - очень много > моих знакомых не обязательно домой но уехали... а то ж ;) очень многие из моих знакомых сюда приезжали уже зная что отсюда уедут обязательно не домой ;)