![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может повозмущаемся? Вот уж где действительно куда жалко деньги налогоплатильщиков тратить
![]() ссылка ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По работе я посещала очень много разных тюрем в Ирландии. Что могу сказать? Они в отличном состоянии, походи на мини-отели или хостелы, где есть тренажерные залы, где заключенным дают бесплатное образование и тд. В одной их тюрем женщинам делали маникюр. Одна из тюрем в Арклоу находится в старинном поместье, они живут в замке, причем это называется "half prison", то есть сколько лет уже отсидели, а потом их переводят туда. Смысл заключается в том, что утром они могут поехать в город, а вечером им надо вернуться, таким образом их готовят к возвращению в "открытое" общество. В Ирландии верят, что людей в тюрмах надо перевоспитывать, только так они вернуться в общество нормальными людьми. Поэтому денег на тюрьми выделялось немерено.
Уверена, что сейчас ситуация поменяется на совсем противоположную. Только, как скоро тюрьмы в Ирландии станут похожи на тюрьмы в России, покажет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тюрьмы разные важны,
Тюрьмы важные нужны. Нар. Мудрость: От сумы и от тюрьмы не зарекайся. И не руби своим сознанием сук, на котором сидишь. ССорри.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (23.05.2009) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Тюрьмы переполнены", поэтому стараются не сажать, а если посадили - выпускать пораньше. "Больше тюрем, высоких и прочных".
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
То же, что собираются (собирались) строить - она для другого контингента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Тут один знакомый пригласил на роль переводчика в суд.Он проехал на красный цвет,без паса разговаривая по телефону.Дали только предупреждение,даже без штрафа.Я в шоке!!!
На днях друга подобрал возле двойной жолтой линии,штраф прислали через 4 дня. У них правосудие на высшем уровне! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где тема? | ljuljok | Вопросы и предложения | 2 | 11.02.2009 13:18 |
Велосипедная тема | KaraNagai | Спорт и здоровье | 12 | 19.08.2008 19:32 |
Какие документы брать с собой (было: Возможно эта тема обсуждалась) | Zamza | Иммиграция | 15 | 21.05.2007 15:36 |
10000я тема :) | abg | Новости сайта | 7 | 05.04.2007 13:58 |
Где моя тема? | ZZZ | Вопросы и предложения | 2 | 22.02.2004 11:52 |