![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что, други. Разведал я хороший сервис в северо-восточном регионе. Работают литовцы. Мне на НЦТ нарисовали трубку тормозную и приговорили насос ГУРа. Заехал в а-ля ФастФит, квота за трубку 80 евро плюс неизвестно когда, после банк холидея мол позвони, посмотрим есть ли места... Зарулил в IPO сервис: 25 евро, давай загоняй, через 20 минут готово, стоит новая трубка, ихняя же, тормозуха поменяна ихним же ДОТом. Паренёк глянул насос, сказал, что это болезнь Ниссана: вечно ссущий сальник шкива. Я попозже нашёл насос (каюсь, на свалке в Дулике за 60 евро, кстати им тоже плюс, отличная свалка
![]() В общем очень доволен я ими. Находятся они в Дрогхеде прямо напротив Альди, по дороге на М1 Ретэйл парк. Тел 085-1074567. Кстати, там паренёк хорошо в мотоциклах разбирается, если нужно кому. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ох... почитал..., ну прям как в сказке:
только больным заехал- как через час здоровым выехал ![]() Очень бы хотелось верить в это чудо, но зная реалии ирландской жизни очень слабо верится. Расскажу одну байку: както решил поменять масло в коробке, было воскресенье утро- заехал в шоппинг центр (Халфорд) и неподумал купил 1 баночку... Короче погода была шикарная и я неспеша открутив болт слил старое масло и тут... оказалось что 1 баночки будет мало, нужна еще 1. Ну на улице воскресенье (полдень), в магазине еще оставалась каких наверное 5 баночек... Вообщем поехали на друга машине за 2ой... и НЕПОВЕРИТЕ полки были пустые (все раскупили). Я спрашиваю продавца- когда будет? Да, говорит в понедельник привезут...- ага 2 недели небыло насамом деле !!! А сервис зависит от магазина: не факт что однажды нужной детали там очень-очень долго небудет. Какие бы хорошие там мастера не работали, но 100% сказать что будет сделано быстро нельзя. Как бы неполучилось что разобрав полвашей машины в магазине небудет хватать 1 детали... и простоит ваша машина разобраная (3-4 дня) пока непоявится деталь. Поэтому самый лучший вариант сначала оценить что нужно ремонтировать и иметь полный список деталей на руках, затем обзавестись этими деталями, а уж потом и ремонтировать mihailsv добавил 30.05.2009 в 14:25 120 за работа+запчасти !!! а может еще и ему доплатили? Считаем только запчасти (цены для Ниссана) покупал у дилера, с учетом 10% скидки: -топливный фильтр 20 -свечи 15 (4шт) -масляный фильтр 10 -масло (5л) 25 -воздушный фильтр 15 итого: 85 евро ...за 35 евро чтоб меняли- мало верится* *здесь им и аренду платить и зарплату. Да меня цены очень бы устроили, но не поеду я из Дублина за 50км чтоб менять масло (100км туда-обратно это 10 евро на бензин). За теже 45-50 и около дома поближе есть куча сервисов ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 30.05.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мальца не так считаешь. Сервис делали Гольфу, при мне. Он дизельный, т.е. свечи -15. Масло лили они своё, закупленное бочкой, выходит каких 10 евро, ещё -15. Итого 85-30=55. А чем плох профит в 65 евро за почаса? Возможно, другие детали тож подешевле были. Я описал то, что видел: человек приехал, один из парней в это время был в магазине, другой ему позвонил, узнал цену, передал её клиенту и сказал напарнику код двигателя. Минут через 5 Гольф заезжал в гараж и человек с деталями приехал. Отслюнявил он 120 евро. Вчера дамочка приезжала с поломанным пополам глушителем и отсутствующей пятой передачей. Глушитель заварили, передачу не нашли, шумы в коробке, дамочка будет думать. Искали передачу минут 20, заодно и масла ей долили в двигатель, 30 евро в сумме. Т.е. не дерут они, тем и понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-свечи для дизельной машины дороже ![]() -масло купленое бочкой да дешевле, но ненамного все равно на запчасти уходит 80 ево +/- так что цена я бы сказал что цена НЕДЕШЕВАЯ, а как во всех русских сервисах. Другой вопрос: Качество прелагаемой работы- вот здесь если можно поподробней !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, ну что ты за человек? Позвони и спроси, почему они так мало берут.
Свечи не меняли. Неужели непонятно написано? Зачем додумывать? Качество хорошее, руки правильно растут у ребят. Аккуратно делали всё, что видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нашим друзьям ремонтировали одно, а убили другое (электронику).Взяли за попытку ремонта 400евро,переделывать отказались. Пришлось везти в другой гараж, где опять пришлось платить,там все сделали нормально.
Так-что в этот гараж возле Алди ни мы, ни наши друзья , ни знакомые туда ни ногой, ни колесом!!!! Возможно все зависит от механика.... Virgo добавил 30.05.2009 в 16:15 А на эти цели у нас есть Алексей (Дорога за город) Но за информацию - спасибо.
Друг – это тот человек, который знает о тебе все, но продолжает любить тебя. Последний раз редактировалось Virgo, 30.05.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто я знаю неплохой сервис около меня -ну туда тоже кусочек тащиться надо. Делают там хорошо, но не "коммунистическим ценам" (покрайней мере неварят глушак и доливают масло нашару да еще и за 30 евро). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вик, а ты не помнишь кто именно делал друзьям вашим? И что за машина и что именно делали они? Просто интересно выяснить, может они хороши только на замене колодок, а по крупному халтурят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на голом 1.9 рекомендуемый интервал 60 К милль, если ошибку не выбросит ...то можно и не парится, реле включает калилки при температуре от -4 градусов ...если теплее,то они впринципе неиспользуются
касторку бочками гаражи не берут, идет ширпотреб карлюб, примерно по 5 за литр получается вместе с зелеными поборами и утилизацией +1
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
была проблема в компьютере...уронили всю электроннику... машина выехала из гаража и встала..в другом гараже ремонтировали... сегодня ребята прилетели с отдыха..позже зайдут и все сами расскажут. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автосервис в Дублин 3 | ED | Black & White | 1 | 29.04.2015 11:56 |
подскажите автосервис в Дублине | denisb | Автотранспорт | 3 | 18.09.2008 09:45 |
Предлагаю услуги няни в Дрогхеде (Было: Няня) | Rozalina | Услуги | 1 | 28.08.2008 08:17 |
Новый автосервис в Rathcoole | DZS | Услуги | 5 | 16.07.2008 21:56 |
Автосервис, в Ирландии, бесплатно! ;) | KaraNagai | Автотранспорт | 7 | 16.07.2005 23:09 |