![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветик всем. Поделитесь опытом, чем можно отбелить зубки - хочется беленькие(но не пушистенькие) дантист не интересует думаю что дорого,заранее всем спасибо :D
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Konechno mozhno i v Bootse, i vlyuboi apteke otbelivayuschuyu pastu kupit'. No vot naprasno vi tak naschet dantistov - v Severnoi Irlandii otbelit zuby stoit 20 evro. Polgoda tochno budete s belimi zubami hodit'. A mozhet i dolshe - eto u kogo kakie zuby.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем что написали, в аптеках я конечно видела много всего, но хотелось бы что-то проверенное,а на счет дантиста - даже не подозревала, что такая цена, думала минимум 100е, как раз в планах поездка в Белфаст,попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут очень важно не курить и кофе не пить (или пить, но мало)
Pro sigarety tochno ! no kak mne govorili dantisti nalet na zuby okazivaet chai i krasnoe vino! Tak chto, chto-to ostavit' vse ravno prihoditsia... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Идея состоит в том, чтобы умереть молодым как можно позже" (c) не я
![]() В общем, до маразма мне еще далекооо ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Есть спец. гели гидроперитные, как для отбеливания волос, заливаются в капы по форме Ваших зубов, ходите с ними несколько часов. Но это около 300 евро: бОльшая часть цены - изготовление кап. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По русски что-то вроде полировки или чистки. И ещё вопрос: не первый раз слышу, что в Белфаст популярное место стоматологического туризма ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |