![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть люди опасных профессий
К примеру шпионы разведок Они пробираются тайно Везде где хранятся секреты У них есть бесшумные ружья И гибкие пальцы в перчатках чтоб легче налаживать мины красоток легко соблазняя Они в два приема откроют Замок будь он трижды японский У них миллионы хранятся В швейцарских крутых депозитах Шпиона никто не заставит В конторе сидеть ежедневно Тупые отчеты читая Про тренды, маржу и маркетинг Он пьет не простой гавнокофе А Мокку с далеких плантаций Что знойные толстые дефки С зари до зари собирают Сигары, Мартини, Феррари Ямайка, Гаваи, Карибы А здесь ну ни то чтобы отпуск Хрен лысый взаместо отгула! Нормальный шпионский компьютер К и-нету подключен без прокси Качай хоть залейся программы С нормальных разведчицких сайтов А я как босяк беспризорный Сижу с установленным фильтром С зарезанным нахрен каналом Прикрытым кривым фаерволом Надеюсь что это читает Директор по кадрам разведки Насрать из какой там державы Но чтобы работал серьезно Пускай мне письмишко намылит Айпишник-то я не скрываю Поэтому все анонимно Для всех исключая шпионов (с) Курдль 2005
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FDA предупреждает об опасных препраратах для похудания | Troll | Медицина | 0 | 25.12.2008 16:59 |
Гражданство людям творческих профессий | Vanes | Иммиграция | 6 | 30.11.2008 20:08 |
если есть на форуме люди из калининграда... | lelena69 | Знакомства и Встречи | 0 | 08.05.2007 20:11 |
есть тут люди из майкрософт | baxton | Работа в Ирландии | 8 | 21.09.2006 15:46 |
Люди ! Есть кто с Узбекистана? | Suren | Знакомства и Встречи | 10 | 04.12.2004 00:05 |