![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
девчонки, посмотрите какое чудо
![]() http://www.kimska.pl/ не удержалась - купила сегодня (в Варшаве стоит около 10 евро) держит вес до 10 кг, ещё и зеркальце внутри... какая потрясающая женщина, придумавшая сей "механизм" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
одно другое дополняет
![]() мне к тому же навится, что тетёнька такая изобретательная оказалась... приятно чёрт побери, что людям в голову такие идеи приходят...ща ещё одну выдумку на форуме размещу - электронная сигарета называецца... не соображу в какой раздел её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
думаю в раздел продам. сейчас самое время такие полезные вещи предлагать. вещи может и прикольные, но реально мало кому нужные-безделитца да и только
Благодарность от: | Moor (29.07.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вешь- очень прикольная, к тому же стильная, маломестазанимаюшая и, плюс ,очень нужная для женского пола, если девушки любят где-то посидеть и не любят сумки на пол ставить. Думаю дома, в бывшем союзе, ета вешь еше более актуальна,там обично всегда есть столики и практически нигде нет стульчиков, а сумки девичьи иногда могут достигать не только 10 кг ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
У меня знакомая купила такой держатель для сумок года 3 назад. Очень довольна. Необычная штучка, хороший подарок, которым можно повыпендриваться.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да, у меня еще в школе такой был - портфель вешала). Там был просто серебристый кругляшок без узоров+крючок.
Но вообще я б наверное и сейчас от такого не отказалась. Правда сумка и так забита под завязку всякими "нужными мелочами" килограмма на 3). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехе /me подумал по началу, что это наручники такие гламурные
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А где здесь можно приобрести эту штучку?
мне тоже понравилась. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жаль поздно написали, искала подарок сестре мужа, она бы оценила. Но теперь, может к Рождеству подарю.
На ибее много разных вариантов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (08.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замечательное видео | Arte | Само приползло | 3 | 21.02.2009 11:49 |
в ирландию учиться на дизайнера? | Кся | Образование | 5 | 23.01.2008 14:08 |
Спёрнуто с польского форума. Веселитесь, уважаемые! | octopus | Политика | 1 | 08.05.2007 10:03 |
замечательное введение в web 2.0 менее чем за 5 минут | abg | IT и Связь | 0 | 02.03.2007 21:36 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |