![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. 15+6? 21 3+56? 59 89+2 91 12+53 65 75+26 101 25+52 77 63+32 95 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 128 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Мда , белый контробас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну значит этот тест не для вас товарищ В/Б , вы являетесь 0,000000001% из тех людей которым неитересно вообще ничего не касающееся их лично , для вас не существует законов , правил , исключений и т.д. , Вы не интересуетещсь ничем , и считаете , что другие тоже не должны интересоваться чем то другим , вашего кругозора хватает на 1 строчку ну или может 2 , в редких случаях 3 , поэтому всё что размером превышает данное количество , вы сразу скипуете, в спешке нажимая на вами любимую кнопку "end"... Скажите только зачем надо было сюда , что то писать если вам не интересно? Не то что бы я навязываю какую то свою идею или что то в этом роде , но я просто не пишу в разделе или в теме которые меня не интересуют, и считаю это более лёгким занятием , чем ненужной писаниной....
![]() |