![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написала вопрос сначала в другом отделе, но что-то там почти никто не откликнулся. Надеюсь, то здесь более помогут мне разобраться в вопросе.
Есть: Garmin с уже загруженными картами Иландии и Англии.(куплен такой) Надо: Загрузить все карты востоной европы. Суть в том, что Garmin 1310 дешевле 1390, в выглядят и достоинства одинаковые, но вся загвостка в картах. Реально ли это сделать. Если нужно прошивать для этого, не могли бы мне ссылки дать почитать или рассказать в личке по подробнее. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Реально. На дружеских сайтах скачиваем карту и радуемся. Гугль/Яндекс пожет.
Не нужно. Нужно только докупить карточку, миниСД, 1 гига на Европа2010 хватает. И записать Европу на карточку, у агрегата не хватит памяти. Чтобы не геммороится с нарезками и установками карт, файл должен быть с *.jpg расширением, в виде картинки, никаких гарминовских форматов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (12.03.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто нить может ссылку на новые карты гармина ирландия и юк скинуть в личку?
на торрент... сд карта есть на 2гб. гармин нуви 200 спасибо
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]()
Файл больше 2 гиг.
Цитата:
![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 14.03.2011 в 07:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Такой вопрос: garmin nuvi 710 со слотом под sd карту, как обозвать файл карты чтобы дивайс ее видел? у меня стояла Англия и Ирландия изночально, обновил до 2011. а поставить всю европу не хватает места, хочу ее на sd карту но дивайс не реагирует ( не видит) в чем трик? формат файла карты: gmapsupp.img
Последний раз редактировалось rew, 24.04.2011 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
новые гармины файлы размером более 2 гиг не видит.На мемори кард папку по имени Garmin создал ??Файл карты туда кинул ?
А еще можно попробовать файл переименовать в -gmapoem.img --gmapbmap.img
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Папку создал, файл с разлочиной картой в ней, сам файл 1.9гб, дивайс не видит, а вот в сам дивайс любую карту и он все видит,только места очень мало по тому и хочется всю европу на сд карту, думаю трик в названии файла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GPS Garmin 1390 - помогите разобраться | NILEDI | Автотранспорт | 4 | 13.03.2011 20:19 |
Garmin nuvi 250 | Dimidrol | IT и Связь | 9 | 25.04.2010 22:10 |
медикал карт | Njusha | Медицина | 3 | 07.01.2009 10:58 |
garmin nuvi 300 | nast | Автотранспорт | 12 | 29.05.2007 14:28 |
грин карт. | Anonymous | Общие темы | 9 | 16.10.2003 07:48 |