![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Услышал по радио шокируюшую новость: С начала апреля было запушено новое правительственное агенство по вопросам гражданства. Все новые applications уже будут обрабатываться в новом агенстве, сроки полной обработки в котором будут на порядок быстрее нежеле до того. Нововведение касается лишь новых applications. Старые останутся где были, т.е. это около 2-ух лет на весь процесс на данный момент. Непосредственно сейчас, подавшие заявление на гражданство могут получить результаты через новое агенство уже через 2 месяца
![]() Не знаю, можно ли верить ирландскому радио, что-то уж слишком хорошо тогда становиться... ![]() Кто что знает об этом? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эээ.... оч-ч-чень интересная новость...
В новостях вот тут: http://www.98fm.ie/Newsite/GENERAL/n...wsandsport.asp нет правда ничего. Может другое какое радио? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
:D Наконец-то я нашел что-то про это в Интернете: http://www.ireland.com/newspaper/fro...MIGRATION.html
Так-что все подтверждается :D Кто тут по этому поводу обешял напиться? :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
виталий, то, что написано по этому линку - это новость второй свежести. про то, что новая структура учреждена известно уже достаточно давно. а вот про то, что она будет рассматривать за 2 месяца аппликейшны на натурализацию (что было бы действительно новостью) в "новости" этой не написано.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если новость кажется не свежа - то сорри. И если интерпритация ведушего радио была направлена лишь на то чтобы приободрить людей - история об этом умалчивает. Так-что что есть то есть, а новые реалии по времени нужно конечно раскапывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я лично предполагаю, что скорость с какой рассматриваются аппликейшны чисто теоретически должна возрасти. но вот насчет двух месяцев что-то я очень сомневаюсь... поживем-увидим.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник