VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 10:40   #1
Активный Участник

Благодарности: 109 в 53 сообщениях Поиск благодарностей nadezda_k
По умолчанию разрисовали комнату

вчера позволила дочери разрисовать комнату.ей тринадцать.хотелось что то поменять.вот и разрисовали бабочки цветочки.вроде ничего вышло.но к осени планируем ремонт.так что не так страшно.
вопрос!!! а вы позволяете детям делать в комнате какието перестройки или нет.всё строго.
если по мне то !!!!!мне самой надоедают их крашенние стенки.вот я и клею их обоями.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.06.2009, 20:59   #2
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: разрисовали комнату

Мои пока не доросли до самостоятельных перестановок, но вся их комната (и не только) завешана работами старшей дочки, да и мелкий уже приложился к оформлению стены у кровати.
Мне и сестре мама всегда разрешала оформлять нашу комнату как мы хотим. Помню шок одной маминой подруги, когда она зашла к нам после ремонта и увидела на свеженьких обоях наклееные рисунки моей сестры. "Ах, обои же испортишь" На что мама только пожала плечами.
nadezda_k (10.10.2009), svetik10011 (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 21:41   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,555 в 509 сообщениях Поиск благодарностей Kolbassa

Для тех деток, что помельче в B&Q продаются специальные обои-раскрасски. Это если кого-то настораживает, что рисунок не такой какой-то получится.

Я лично очень благодарна родителям, что они ни разу в жизни не пикнули, что у меня вся комната была постерами заклеена из журналов типа "Браво" и отдельная стена посвященная Роме Жукову с признаниями в любви и кроваво-красными поцелуями.

Еще на одной стене была коллекция пачек сигарет младшего брата - на клей посаженная тоже на новые обои. У оставшейся стены стоял шкаф - а на нем коллекция пустых баночек-жестяночек из-под пива.

Это я к тому, какие из подростков иногда декораторы получаются, если позволять все. Но при всем при этом я ни курила ни разу и пивом никогда не увлекалась. А постеры - да, в какой-то мере меня благодаря им надолго на радио занесло, много о музыке знала.

Соседи и родственники возмущались. Родители отмахивались, мол, а, и так скоро ремонт (который переносился из года в год и начался, когда мы уже в институтах учились).

Сейчас делаем ремонт здесь, стены в детской оставляем белыми. Не хочется ребенку и в 5 лет даже цвет навязывать - пусть созреет и скажет, какой цвет ему больше по душе. Пока, наверное, обойдемся огромными настенными стикерами для настроения.
Kolbassa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Apple (09.06.2009), Kleo (09.06.2009), nadezda_k (10.10.2009), Rita (08.06.2009), SCHATZ (09.06.2009), svetik10011 (07.06.2009)
Старый 07.06.2009, 22:00   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

А у нас какое-то полезное использование стенокУ сына все стены в комнате в картах.Карта мира висит постоянно,а остальные меняются,в зависимости от того,что он на данный момент читает
У младшей висят большие плакаты с алфавитом и цифрами,а остальные плакаты появляются по мере интереса к какой-то области науки или ненауки..Сейчас ее интересует анатомия человека и по комнате плакаты с костями-черепами,сердцами-почками..
Еще свободная для фантазии площадка это дверь холодильника,куда магнитами крепятся рисунки,фотографии и просто то ,что хочется показать всей семье...
Благодарностей: 4 от:
Apple (09.06.2009), nadezda_k (10.10.2009), Rita (08.06.2009), _NY_ (12.06.2009)
Старый 09.06.2009, 15:05   #5
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

У нас в спальнях у девчонок плакатики с принцессами и сказками.
карты, алфавиты и обучаюшее в плэй-ареа и в кухне. вешаем их рисунки (меняем переодически), фотки, всякие поделки...

на холодильнике буквы на магнитиках.

не вижу ничего плохого, чтоб детская комната была декорирована по вкусам ребенка. это ж ребенкино пространство, пусть оно ему нравится
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nadezda_k (10.10.2009)
Ответ

Ключевые слова
детская комната, интерьер