![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
вчера позволила дочери разрисовать комнату.ей тринадцать.хотелось что то поменять.вот и разрисовали бабочки цветочки.вроде ничего вышло.но к осени планируем ремонт.так что не так страшно.
вопрос!!! а вы позволяете детям делать в комнате какието перестройки или нет.всё строго. если по мне то !!!!!мне самой надоедают их крашенние стенки.вот я и клею их обоями. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Мои пока не доросли до самостоятельных перестановок, но вся их комната (и не только) завешана работами старшей дочки, да и мелкий уже приложился к оформлению стены у кровати.
Мне и сестре мама всегда разрешала оформлять нашу комнату как мы хотим. Помню шок одной маминой подруги, когда она зашла к нам после ремонта и увидела на свеженьких обоях наклееные рисунки моей сестры. "Ах, обои же испортишь" На что мама только пожала плечами.
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (10.10.2009), svetik10011 (07.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех деток, что помельче в B&Q продаются специальные обои-раскрасски. Это если кого-то настораживает, что рисунок не такой какой-то получится.
Я лично очень благодарна родителям, что они ни разу в жизни не пикнули, что у меня вся комната была постерами заклеена из журналов типа "Браво" и отдельная стена посвященная Роме Жукову с признаниями в любви и кроваво-красными поцелуями. ![]() Еще на одной стене была коллекция пачек сигарет младшего брата - на клей посаженная тоже на новые обои. У оставшейся стены стоял шкаф - а на нем коллекция пустых баночек-жестяночек из-под пива. Это я к тому, какие из подростков иногда декораторы получаются, если позволять все. Но при всем при этом я ни курила ни разу и пивом никогда не увлекалась. А постеры - да, в какой-то мере меня благодаря им надолго на радио занесло, много о музыке знала. Соседи и родственники возмущались. Родители отмахивались, мол, а, и так скоро ремонт (который переносился из года в год и начался, когда мы уже в институтах учились). Сейчас делаем ремонт здесь, стены в детской оставляем белыми. Не хочется ребенку и в 5 лет даже цвет навязывать - пусть созреет и скажет, какой цвет ему больше по душе. Пока, наверное, обойдемся огромными настенными стикерами для настроения.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас какое-то полезное использование стенок
![]() ![]() У младшей висят большие плакаты с алфавитом и цифрами,а остальные плакаты появляются по мере интереса к какой-то области науки или ненауки..Сейчас ее интересует анатомия человека и по комнате плакаты с костями-черепами,сердцами-почками.. Еще свободная для фантазии площадка это дверь холодильника,куда магнитами крепятся рисунки,фотографии и просто то ,что хочется показать всей семье...
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
У нас в спальнях у девчонок плакатики с принцессами и сказками.
карты, алфавиты и обучаюшее в плэй-ареа и в кухне. вешаем их рисунки (меняем переодически), фотки, всякие поделки... на холодильнике буквы на магнитиках. не вижу ничего плохого, чтоб детская комната была декорирована по вкусам ребенка. это ж ребенкино пространство, пусть оно ему нравится ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (10.10.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
детская комната, интерьер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдаю комнату | avanakeks | Куплю-продам. | 0 | 25.08.2008 22:46 |
сдам комнату для 2-х | F.I.L.Ireland | Куплю-продам. | 2 | 30.04.2008 16:25 |
сниму комнату.Молодая ,чистоплотна ядевушка снимет комнату .недалеко от линии Луас ( | natashka | Куплю-продам. | 0 | 10.03.2008 10:55 |
Ищу комнату в Blanchardstown | V/B | Куплю-продам. | 0 | 24.09.2007 12:33 |