![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Где можно достать перед от опель астра 96 года 2 дверный,и шланг от радиатора , вьехал в сену вся вода на дороге осталась , перед немного прибило , радиатор с движком сравнялся немного
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну большой вопрос сколько этого переда нужно. Можно было бы например фотку результата закинуть, тогда можно и прикинуть. А иначе только гадать можно, там бампер только или ещё плюс панель, или плюс боковые панели с крыльями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
бампер нормально , только капот гармошкой немного и передняя панель где значёк / решетка .я учусь только ездить , машина долго стояла , , убрали ,акум зарядили и блин педали немного перепутал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывает.
Обычно капоты меняют, не очень поддаются они восстановлению. Это не совсем панель, сама панель глубже, снаружи не видно. На неё и крепятся радиаторы. Звони по свалкам, узнавай цены. Повезёт, если цвет капота подойдёт. Если нет, готовь +100/150 за перекраску. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
да блин, до вчерашнего дня как в стену заехал , ездел же уже не раз , все нормально было , только первый раз сцепление быстро отпускал потом наловчился, и тут блин тормаз с газом спутать ппц.. радиаор надеюсь не помят сильно да мне цвет не важно главное чтоб на ходу была , машина не совсем в хорошем состоянии копус помят , до меня тоже поездили , только задом , цвет можно и баллончиком покрасить . мне еше говорили гдето как ехать с килкенни на ватерфорд там на горе 15 гектаров машин всяких разных , свалка чтоли ? может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
район ?
хм ...я думаю шлангом от радиатора необойтись
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Napasik, 04.06.2009 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж,купи новую и не парься,овчинка выделки не стоит.Что 300 сотни платить за всё,что 300 сотни выкладывать за такое-же корыто
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
а стена то цела? у меня при схожих обстоятельствах еще и стену заборчика пришлось перекладывать.
Там походу не сам шланг а таки радиатор пошел, видится мне что тремя сотнями тут не обойдется к сожалению.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где можно достать фосфорную краску? | Shan | Хозяин в доме | 18 | 16.02.2009 09:56 |
Можно ли достать бекпекерские (недорогие) авиа билеты? | Valygar | Путешествия и Отдых | 1 | 27.08.2008 16:35 |
Запчасть требуется: Опель Астра 1.4 | D_IRL | Автотранспорт | 2 | 21.09.2007 13:37 |
.. где можно достать гирю? | vovus | Спорт и здоровье | 3 | 24.02.2007 10:10 |
.. a где тут дисцилят можно достать? | ronin | Автотранспорт | 13 | 07.01.2007 17:39 |