![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Кто нибудь открывал этот счет? Если да, то вопрос такой, они Derect Debit, тащат с твоего счета сумму указанную при открытии, но в их условиях написано мин 20, максимум 1000 в месяц, после открытия счета, сумму указанаю при открытии можно двигать в этих границах? Если да, то как?
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Чтобы его открыть нужно написать обязательно сколько будешь класть и с какой периодичностью, на указанную сумму создается простой стендинг ордер, который можно потом спокойно изменить и даже удалить (благодаря недавнему обновлению в интернет банкинге). Счет все равно остается даже если на него ничего не перечисляешь или тут же забираешь то что перечислил.
На прошлой неделе позвонили мне из АИБа и рекламировали очень приятный вклад, который не открывается в онлайне, но зато там очень приятные проценты а остальные условия такие же как у онлайн. Покопайте короче... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я говорил о 2х видах savings account. "Online Personal Savings Plan" открывается и управляется полностью из инетренет банкинга, а вот для нового "AIB Regular Saver Account" нужно идти в бранч. Если не лень топать в бранч то можно получить на 2% годовых больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Я имею ввиду Online Personal Savings Plan, я его открыл давно уже, да вот встала проблемма, сумму месячного перечисления надо уменьщить, захожу в Savings online v internet banking, но не могу там найти где можно менять, там типо еще один такой открыть можно, но смены сумм невижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
RTFM, если ничего не помогает.
Why am I unable to amend or cancel my Personal Savings Plan standing order? A PSP (Personal Savings Plan) is subject to a maximum monthly lodgement of ?1000 and a minimum monthly lodgement of ?20. To ensure the maximum and minimum monthly lodgement requirements are met, the amend and cancel functions are not available through AIB Internet Banking. Please contact your branch if you wish to amend your monthly lodgement to you Personal Saving Plan. http://www.aib.ie/internetbankinghel...rders.html#q12
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Ohm:
До этого думал, что с AIB больше 2% годовых не возьмешь. Этот AIB Regular Saver Account что, 6.25 % даст ? Ну ладно, пускай только до 1 янв 2008, пускай 20% прибыли заберут, но все же... Я тебя правильно понял? Тогда я побежал в банк... Так бежать?
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мне самому интересно что это они так ударили по рынку вкладов. Забавно что они мне позвонили в пол девятого вечера
![]() ![]() Хочут привлечь клентов видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи!
Никуда бежать не надо. Во я губу раскатал. На этот счет AIB Regular Saver Account низзя класть первоначальную сумму. Только 300 евро максимально, и так каждый месяц по 300 евро.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А вот и он - пресловутый кэтч
![]() Шара, она ведь объема не имеет... Спасибо, TunerOK за разведку. Думаю все равно имеет смысл юзать такой вклад. На проценты жить конечно не получится, но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я понимаю, замануха этого счета в том, что его можно открыть только при наличии обыкновенного текущего счета в AIB.
А учитывая, что за пользование счетом они берут деньги, когда другие банки от этого частично отказались, вот и получается, что начисленные 6% (тем более сколько там может быть при таких маленьких перечислениях) вы уплатите за пользование текущим счетом в этом же банке. Уж лучше тогда NortherrnRockhttp://www.northernrock-ireland.ie/newsite/demandonlinehome.htm - там тоже есть сберегательный онлайн счет, платят что-то около 4% с перечислением процентов ежемесячно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет обычного счета верное подмечено. Но если им пользоваться, то это будет бесплатно (они требуют, чтобы за квартал была одна транзакция по снятию наличных + одна транзакция оплаты в магазине + одна транзакция проведенная через их интернет сервис).
Но существенный плюс в том, что с сейвинг аккаунта можно снимать деньги в любой момент и в любом количестве - и при этом ты не теряешь своих процентов (которые высчитываются по дням). По-моему, нигде таких выгодных условий больше нет. Либо надо год деньги держать, либо можно снять не больше одного раза в год и т.п. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
В Bank of Ireland есть похожее предложение для регулярных "засушек". Платят 6.25% годовых, класть можно от ?5 в неделю до ?1000 в месяц. Полных T&C не могу найти у них на сайте, но кое-какая информация есть тут. Если кто-то будет мимо отделения BoI проходить, зайдите, узнайте подробности, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, ну почитайте http://www.askaboutmoney.com, там все написано, и про AIB как без чарджей и про BOI условия.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eve Online | abg | Игры | 60 | 13.12.2007 11:24 |
online TV | dobrolet | IT и Связь | 5 | 12.11.2006 17:52 |
Dublin map online | ZZZ | Общие темы | 9 | 31.05.2006 11:35 |
WesternUnion online | олЕЖка | Общие темы | 12 | 17.09.2005 06:57 |
online TV | Sta-rik | Услуги | 1 | 02.01.1970 03:11 |