![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
они анонсировали новые вакансии в Дублине
http://jobsearch.monster.ie/jobsearc...e&aj=Microsoft есть тут кто из Майкрософт ? как по вашему- стоит ли бросать HSMP в UK и ехать работать в Дублин в вышеуказанную компанию ? интересны мнения общества. да, работы в UK пока нет, есть только HSMP visa |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
нужны человеки со знанием стриминг технологий, DVB, MPEG2 etc меня что смущает, так это что я 8 месяцев ждал hsmp, получил, и тут майкрософт нарисовался. приятно конечно, но имея в паспотре UK визу начинаешь задумываться- а где же будет лучше в плане жизни, видов на то что б может быть остаться на долго в стране и т д. на собеседование я конечно сгоняю в дублин, а дальше еще подумаю, а может ваще попрут меня и вопрос решится сам собой ![]() VDO а человечик ваш в ирландском офисе работал ? |
|
![]() |
![]() |