VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 15:50   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer
По умолчанию Мозги текут.

Первоначально прошу извинить за несколько несерьёзный заголовок.
Просьба к озабоченным личностно-обще-мировыми проблемами воздержаться, хотя на не много. тема не для обсуждения и хаяния, а лишь для.. просто так...
Есть несколько разновидностей челов, с превеликой охотцей позволяющей себе истечение мосха в необъятнех просторы сети. Нет надобности, да и необходимости впрочем, подробно классифицировать их и разбирать по косточкам, ибо лень. Просто хоцца о злободневном:!
Данный форум прекрасен и нужЁн, Но что есть форум? Не АРЕНА ли интелектов?( попросче - пободацца и у кого пальцЫ ширее раздвигаюцца в осознании мироздания).
Не арена ли мнений и суждений?( попраще - ты мне ЭТО гаваришь?Да я..да я...я...А вот тебе).
И наконец: Не является ли форум единственным собеседником в этом не совсем совершенном мире( совсем просто: плохо мне, давайте поговорим, никто меня не понимает).
НЕкоторые замечательно-УМОимеющие (разУМные) сваливают нафиг с этой, недостойной их, "площадки мнений". Из-за чего и почему? Может быть: БЫДЛО - оно и есть БЫДЛО! ? И нас -неБыдло- им не понять ниразу?.....Не совсем верится. Потому как УМ дан не для противосопоставления, а для поиска. В том числе и через тёрнии непонимания.
Что есть модерирование? Слепое и безРАССУДное следование правилам аль вДУМчивое исследование тенденций? Вопрос к Нексусу( пока с большой буквы).
Почему Михаил и иже с ним ( просьба извинить за не упоминание других), - отнюдь не самые плохие отражения нашей действительности,-
посчитали нужным уйти с площадки? Неужто по глупости, аль не разумности своей? Впрочем, это вопрос к демиургам форума.
Но вот гложет меня вопрос к вечным и временныи оппонентам: НА ФИГ?
К чему вы( именно с маленькой буквы) стремитесь? Что вас гложет, и от чего вы взяли, что ваше САМОвлюблённое мнение позволяет вам хамить другим?
Суета сует - не просто слова. Но и образ мысли.
К превеликому сожалению этот образ в о многом соотносим к соотечествинникам, то бишь к .......

ИМХО, к сожалению.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Lilleke (30.04.2009), vital_irl (01.05.2009), карамба (30.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.04.2009, 15:59   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi
По умолчанию Re: Мозги текут.

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Почему Михаил и иже с ним ( просьба извинить за не упоминание других), - отнюдь не самые плохие отражения нашей действительности,-
посчитали нужным уйти с площадки? Неужто по глупости, аль не разумности своей?
Старое правило: смотри кому и как это выгодно. Они ушли на другой ресурс и по-видимому уходя решили устроить пиар своему новому ресурсу, ибо у многих тутже возник вопрос "а куда это они ушли?". То есть громкий публичный уход это всего лишь рекламная компания.

Это моё личное мнение которое администрация форума вполне может и не разделять.
busymam (05.05.2009)
Старый 30.04.2009, 16:01   #3
Пенсионер всея Ирландея

.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)

Последний раз редактировалось Elfer, 30.04.2009 в 22:45.
Elfer вне форума  
Старый 30.04.2009, 16:04   #4
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

а куда они ушли, я не особо слежу, но интересно. сцылко приветствуется
GOOSE вне форума  
Благодарность от:
Iris (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 16:13   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,088 в 289 сообщениях Поиск благодарностей KESHA

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
ибо у многих тутже возник вопрос "а куда это они ушли?".
Поставьте вопрос так - не "куда", а "откуда".
Что касается "новых ресурсов". "рекламной компании"...Блин, Япи. О чём ты ? Или я по скудности чего то не догоняю ?? Уймитесь, народ. Меня уже тут успели "эксгибиционистом" обозвать кстати....
KESHA вне форума  
Благодарностей: 8 от:
Algis (01.05.2009), Bumblebee (30.04.2009), KaraNagai (30.04.2009), Lilleke (30.04.2009), Natalushka (30.04.2009), qiper (03.05.2009), Tata (30.04.2009), Virgo (03.05.2009)
Старый 30.04.2009, 16:29   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от KESHA Посмотреть сообщение
Поставьте вопрос так - не "куда", а "откуда".
Что касается "новых ресурсов". "рекламной компании"...Блин, Япи. О чём ты ? Или я по скудности чего то не догоняю ?? Уймитесь, народ. Меня уже тут успели "эксгибиционистом" обозвать кстати....
Кеша, эксгибиционист - это комплимент, мне например завидно. Вот как раз откуда я и не понял, - народ он везде примерно одинаковый когда больше 100 человек вместе соберутся. Ну и куда деться с подводной лодки? Пустое это.
Kleo (04.05.2009)
Старый 30.04.2009, 16:46   #7

Благодарности: 2,478 в 1,003 сообщениях Поиск благодарностей Химик

Про "люди сваливают", по моему, любой форум и люди в нем присутствующие могут надоесть, и это нормально. Зайдешь сюда лет через 10, а тут те же топики, как свалить в Ирландию, как развестись с ирландцем, какие очереди на получение ирландского паспорта, как купить дом и тд. Это тоже нормально. Так что через какое-то время понимаешь, что лично тебе этот форум уже ничего не дает и неинтересен. (мне пока дает )
Химик вне форума  
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (04.05.2009), survivor (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 16:49   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

Цитата:
Сообщение от KESHA Посмотреть сообщение
Меня уже тут успели "эксгибиционистом" обозвать кстати....
Жалоба была в Модераторскую? - Нет.
Ой, мы такие правильные все, мы не жалуемся. Не надо вот тут такие глупоти разводить. И ссылку на "эксгибициониста" будьте так добры.
_NY_ вне форума  
Старый 30.04.2009, 16:58   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Старое правило: смотри кому и как это выгодно. Они ушли на другой ресурс и по-видимому уходя решили устроить пиар своему новому ресурсу, ибо у многих тутже возник вопрос "а куда это они ушли?". То есть громкий публичный уход это всего лишь рекламная компания.

Это моё личное мнение которое администрация форума вполне может и не разделять.
Многие - отнюдь не есть истина. Выгода сиюминутная - не суть для чела мыслящего.
Уходили МЫСЛящие не все громко. А кто громко - есть ли у нас право судить их?

Elfer добавил 30.04.2009 в 18:06
Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
Про "люди сваливают", по моему, любой форум и люди в нем присутствующие могут надоесть, и это нормально. Зайдешь сюда лет через 10, а тут те же топики, как свалить в Ирландию, как развестись с ирландцем, какие очереди на получение ирландского паспорта, как купить дом и тд. Это тоже нормально. Так что через какое-то время понимаешь, что лично тебе этот форум уже ничего не дает и неинтересен. (мне пока дает )
Может быть, и не интересен. А, майби, и вовсе наоборот. Тока вот интерес - это не всегда спор и словопротивостояние.
А в том, что интересы ЛЮДЕЙ неизменны - спора нет. А вот о том, что ИНСТИНКТЫ постоянны - в особенности Инстинкт под названием "Я"- можно было бы поспорить, да лень.

Последний раз редактировалось Elfer, 30.04.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Elfer вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:30   #10
READ ONLY

я понял сцылки не будет что бы посмотреть чем лучше или хуже то куда ушли отсюда?
Я вот мыслю как у китайцев есть притча о том как мужик за щастьем пошол.... ходил ходил, а ноги его обратно привели, а место оно уже другое...

GOOSE добавил 30.04.2009 в 19:32
Цитата:
То есть громкий публичный уход это всего лишь рекламная компания.
Это достоверная информация или сорока на хвосте принесла?

Последний раз редактировалось GOOSE, 30.04.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
GOOSE вне форума  
Старый 30.04.2009, 19:18   #11
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Это достоверная информация или сорока на хвосте принесла?
Это не сорока, это вовсе порождения воспалённого воображения, - я-ж написал типа "мнение имею". Думал кто ещё какое мнение выскажет. Так нет-же, набросились: "да как ты можешь такое мнение иметь?!". Вот так и могу - как могу так и имею.

Щаз вот обижусь на вас всех злых и противных, на всех-всех-всех кто мне матюки и угрозы в личку совал, когда я имел мнение разных гонимых защищать, и на администрацию обижусь за то что с ней припирался, и на себя обижусь что не родился в семье Рокфеллера. И уйду нафик за горизонт. И дверью хлопну что-бы у вас стёкла вылетели. И буду на своём форуме сам с собой разговаривать. Щаз это модно. О как!
Badger (30.04.2009), Baika (30.04.2009), bromka (02.05.2009), Elfer (30.04.2009), Ellen (30.04.2009), Iris (02.05.2009), Jey (30.04.2009), Ladka (01.05.2009), nexus (30.04.2009), Rita (30.04.2009), Stella@star (03.05.2009), vdc (01.05.2009), Лю (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 19:33   #12
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это не сорока, это вовсе порождения воспалённого воображения, - я-ж написал типа "мнение имею". Думал кто ещё какое мнение выскажет. Так нет-же, набросились: "да как ты можешь такое мнение иметь?!". Вот так и могу - как могу так и имею.

Щаз вот обижусь на вас всех злых и противных, на всех-всех-всех кто мне матюки и угрозы в личку совал, когда я имел мнение разных гонимых защищать, и на администрацию обижусь за то что с ней припирался, и на себя обижусь что не родился в семье Рокфеллера. И уйду нафик за горизонт. И дверью хлопну что-бы у вас стёкла вылетели. И буду на своём форуме сам с собой разговаривать. Щаз это модно. О как!
Позвольте зауважить?( без юморинки)
А вааще глупо. Не в кассу.
Elfer вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:16   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от _NY_ Посмотреть сообщение
Жалоба была в Модераторскую? - Нет.
Ой, мы такие правильные все, мы не жалуемся. Не надо вот тут такие глупоти разводить. И ссылку на "эксгибициониста" будьте так добры.
Дык на чтож тут жаловаться ? Наоборот, гордиться надо. Не каждого понимаешь, эксциби....блин.......whatever, называют. И ссылку не дам, ещё чего придумали.

Всё, пошёл я. Япи тут не обижайте, он хороший на самом деле, это он так, прикидывается.
Не забывайте - 2 концерта на Bray Jazz Festival в эту субботу - на живого КЕШУ посмотреть.
Всем привет.
KESHA вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.04.2009, 21:05   #14
READ ONLY

Цитата:
И ссылку не дам, ещё чего придумали.
Да ничего не придумали, и что бы не придумывать хотелось взглянуть куда и кто и главное- зачем.
Нашлась очаровательная людь кто подсуропила ссылочку. пока не смотрел. в воскресенье буду пить, позырю
GOOSE вне форума  
Старый 30.04.2009, 21:14   #15
Заслуженный Участник

Ну я ж уже ушёл блин.
Не дал потому как обозвал один из генералов, а генералов обсуждать низя, вот и всё.
А почему - эт другой вопрос.

Ну всё таперич точно ушёл.
KESHA вне форума  
Закрытая тема