![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первоначально прошу извинить за несколько несерьёзный заголовок.
Просьба к озабоченным личностно-обще-мировыми проблемами воздержаться, хотя на не много. тема не для обсуждения и хаяния, а лишь для.. просто так... Есть несколько разновидностей челов, с превеликой охотцей позволяющей себе истечение мосха в необъятнех просторы сети. Нет надобности, да и необходимости впрочем, подробно классифицировать их и разбирать по косточкам, ибо лень. Просто хоцца о злободневном:! Данный форум прекрасен и нужЁн, Но что есть форум? Не АРЕНА ли интелектов?( попросче - пободацца и у кого пальцЫ ширее раздвигаюцца в осознании мироздания). Не арена ли мнений и суждений?( попраще - ты мне ЭТО гаваришь?Да я..да я...я...А вот тебе). И наконец: Не является ли форум единственным собеседником в этом не совсем совершенном мире( совсем просто: плохо мне, давайте поговорим, никто меня не понимает). НЕкоторые замечательно-УМОимеющие (разУМные) сваливают нафиг с этой, недостойной их, "площадки мнений". Из-за чего и почему? Может быть: БЫДЛО - оно и есть БЫДЛО! ? И нас -неБыдло- им не понять ниразу?.....Не совсем верится. Потому как УМ дан не для противосопоставления, а для поиска. В том числе и через тёрнии непонимания. Что есть модерирование? Слепое и безРАССУДное следование правилам аль вДУМчивое исследование тенденций? Вопрос к Нексусу( пока с большой буквы). Почему Михаил и иже с ним ( просьба извинить за не упоминание других), - отнюдь не самые плохие отражения нашей действительности,- посчитали нужным уйти с площадки? Неужто по глупости, аль не разумности своей? Впрочем, это вопрос к демиургам форума. Но вот гложет меня вопрос к вечным и временныи оппонентам: НА ФИГ? К чему вы( именно с маленькой буквы) стремитесь? Что вас гложет, и от чего вы взяли, что ваше САМОвлюблённое мнение позволяет вам хамить другим? Суета сует - не просто слова. Но и образ мысли. К превеликому сожалению этот образ в о многом соотносим к соотечествинникам, то бишь к ....... ИМХО, к сожалению.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это моё личное мнение которое администрация форума вполне может и не разделять.
Благодарность от: | busymam (05.05.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 30.04.2009 в 22:45. |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поставьте вопрос так - не "куда", а "откуда".
Что касается "новых ресурсов". "рекламной компании"...Блин, Япи. О чём ты ? Или я по скудности чего то не догоняю ?? Уймитесь, народ. Меня уже тут успели "эксгибиционистом" обозвать кстати.... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Kleo (04.05.2009) |
![]() |
#7 |
![]()
Про "люди сваливают", по моему, любой форум и люди в нем присутствующие могут надоесть, и это нормально. Зайдешь сюда лет через 10, а тут те же топики, как свалить в Ирландию, как развестись с ирландцем, какие очереди на получение ирландского паспорта, как купить дом и тд. Это тоже нормально. Так что через какое-то время понимаешь, что лично тебе этот форум уже ничего не дает и неинтересен. (мне пока дает
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уходили МЫСЛящие не все громко. А кто громко - есть ли у нас право судить их? Elfer добавил 30.04.2009 в 18:06 Цитата:
А в том, что интересы ЛЮДЕЙ неизменны - спора нет. А вот о том, что ИНСТИНКТЫ постоянны - в особенности Инстинкт под названием "Я"- можно было бы поспорить, да лень.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 30.04.2009 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]()
я понял сцылки не будет что бы посмотреть чем лучше или хуже то куда ушли отсюда?
Я вот мыслю как у китайцев есть притча о том как мужик за щастьем пошол.... ходил ходил, а ноги его обратно привели, а место оно уже другое... GOOSE добавил 30.04.2009 в 19:32 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 30.04.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не сорока, это вовсе порождения воспалённого воображения, - я-ж написал типа "мнение имею". Думал кто ещё какое мнение выскажет. Так нет-же, набросились: "да как ты можешь такое мнение иметь?!". Вот так и могу - как могу так и имею.
Щаз вот обижусь на вас всех злых и противных, на всех-всех-всех кто мне матюки и угрозы в личку совал, когда я имел мнение разных гонимых защищать, и на администрацию обижусь за то что с ней припирался, и на себя обижусь что не родился в семье Рокфеллера. И уйду нафик за горизонт. И дверью хлопну что-бы у вас стёкла вылетели. И буду на своём форуме сам с собой разговаривать. Щаз это модно. О как!
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вааще глупо. Не в кассу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всё, пошёл я. Япи тут не обижайте, он хороший на самом деле, это он так, прикидывается. Не забывайте - 2 концерта на Bray Jazz Festival в эту субботу - на живого КЕШУ посмотреть. Всем привет. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Нашлась очаровательная людь кто подсуропила ссылочку. пока не смотрел. в воскресенье буду пить, позырю |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вправить мозги коробке-автомату | alz | Автотранспорт | 5 | 09.02.2009 20:21 |
молоки и мозги | antigona | За покупками | 18 | 10.04.2008 14:04 |
Йод в пище - мозги в голове | Sergei | Медицина | 47 | 06.11.2007 09:06 |
Были бы мозги - было бы сотрясение... | Ohm | Само приползло | 0 | 09.02.2006 11:22 |