![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже не знаю, что это может быть...Показывали ребенка двум разным врачам, сдавали анализ мочи...Исключили корь, краснуху, менингит, ветрянку...Температура держится уже третий день на уровне 37,8-38,0. Калпол уже плохо помогает. А началось вообще с 39,4 (в понедельник утром). Сыпь началась практически одновременно, но вчера еще и на лицо перешла. Маленькие такие красновато-розовые точечки. по всему телу. Подруга сказала, что это может быть розеола. По описанию при этой розеоле сыпь начинается уже после того, как температура спадает. Может быть, кто-нибудь слышал или читал про похожее? Врачи только говорят, что это viral infection, типа само пройдет, давайте калпол от температуры.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто странно, что такое резкое повышение температуры в самом начале - 39,4! Я прочитала, что, в принципе, это характерно при скарлатине. Но сыпь не похожа на скарлатину. Может, какие-то еще доп.анализы сдать? Какие-то необычные здесь вирусные инфекции. Аппетиит, кстати, у него очень даже нормальный, но вялость и сонливость есть. Обязательно сейчас куплю нурофен и попробую чередовать. А сколько вообще по длительности можно давать жаропонижающе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, младший...8 месяцев. Наверное, я сегодня еще раз схожу с ним к врачу. Хотя здесь все говорят, что надо еще посмотреть, подождать и т.д. Даже муж спокойно так себя ведет, как будто все в порядке. Я так не могу реагировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что, в школе, дали письмо в котором предупреждают ,что ходит вирус "slapped cheek". Написано сыпь похожа на ветрянку, что б если что сходили к врачу,но вирус никакой опасности ребенку не несет. Написано -если хотите узнать подробней инфу можно найти по названию в интернете
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тут вчера подкинули номер телефона Dubdoc, может там чего посоветуют 1850224477. По моему, там врачи на звонки отвечают. У них еше есть тсентры по раионам, в которых они принимают. Я, честно говоря, никогда про них не слышала. Посоветовала ирландская мамочка, она к ним часто обрашается
Благодарность от: | Podarok (06.05.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, сыпь, температура |
|
|