![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто - нибудь может поделиться образцом письма из школы?
Мне нужно такое письмо, только из школы в Украине. Хотелось что бы текст был как можно больше приближен к ирландскому варианту. Да, и потом , перевести письмо на английский, думаю, на всякий пожарный. Если нетрудно, пожалуйста, выложите здесь образец.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем нужно письмо из украинской школы?
письмо из местной школы используют обычно как подтверждение, что ребенок присутствует тут. его пишут на фирменном бланке школы обычно. а если ребенок учится в украинской школе, то это ведь не может считаться подтверждением того, что ребенок находится здесь.
Благодарность от: | Nathalia (30.04.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Письмо нужно для получения краткосрочной визы ребёнку.
Адвокат порекомендовал приложить его к док - ам на визу. Причина - убедить что виза краткосрочная и ребёнок вернётся. Любезно прошу выложить образец и, если можно, не задавать дополнительных вопросов.
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Вопросы задаются, потому что вы как-то путано мысль изложили.
Вам нужно письмо из украинской школы. Для ирландской стороны? тогда перевод на инглиш будет обязательным , а не "на всякий случай". образец у каждого свой. это вольный стиль, обшеутвержденных штампов нету, хотя , конечно, примерно одно и то же. в письме указывается ФИО ученика, что он учится там-то с такого-то времени, является учеником такого-то класса. Указывается, что период учебы оплачен, товарисч безусловно вернется к учебе, после поездки на такой-то период. даты, подписи, регалии. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (30.04.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поэтому в теме 'мультивиза и дети' я и просила образец письма с ирландской школы, что бы приблизительно представить что мне нужно. Я, честно говоря, пока в творческих муках
![]()
![]() |
#6 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
стиль свободный. факты изложить надо, что ваш деть - ученик такой-то школы, такого-то класса, учится там с такого-то года-месяца. и что собирается учиться там далее в след году. там буквально несколько строк. или вас ето все в английском варианте мучает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, я переведу сама. Спасибо - то что Вы подсказали, думаю, достаточно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где взять образец официального письма ? | nicky | Общие темы | 19 | 05.04.2011 23:21 |
Нужен образец пригласительного письма для родителей. | Jango Fett | Иммиграция | 4 | 19.02.2008 15:45 |
Русины хотят отсоединиться от Украинской Империи | Mr.Val | Политика | 3 | 14.02.2008 14:55 |
курс украинской гривны | MARIA1 | Финансы и Бизнес | 4 | 20.12.2007 08:51 |
Послесловие к игре украинской сборной | Chief | Само приползло | 1 | 19.06.2006 12:25 |