![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь продлевал working visa имея новый чистый загранпаспорт и старый загранпаспорт со штампом "аннулировано" и действующей визой внутри? Не возникнет проблем из-за того, что виза не перенесена в новый паспорт?
И вообще, если не сложно, поделитесь (пошагово) продлением в новый паспорт. Я надеюсь со старым аннулированным мужа погранцы впустят обратно ![]() Заранее СПАСИБО! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (29.04.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
А у меня вопрос есть. В своё время мне дали GNIB и поставили визу до срока окончания паспорта,на 10 месяцев меньше чем положенно.Паспорт я уже поменял хотя срок истекает в июне, старый паспорт остался у меня(правда дыр понаделали)
Вопрос: Когда мне надо идти Регестрироваться и ставить визу,после окончания срока действия или можно сейчас? Надо-ли будет опять за всё платить?
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если у вас есть веские причины сделать это раньше (например, вы планируете в то время уехать из страны в отпуск/командировку/...), можете попробовать раньше. платить, естественно, за новую карточку и визу придётся.
![]() |
Благодарность от: | Viktor Plastikov (29.04.2009) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Troll - спасибо за инфу, а виза в старом (дырявом) паспорте ещё действует? На странице с визой дырок нет.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насколько я знаю - действует. можете уточнить в visa office
Благодарность от: | Viktor Plastikov (30.04.2009) |