![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, кто-нибудь приобретал машину с ебаy?
"Бью машину на ебаy. Уже 27 биддеров, времени осталось 1час. Все ли "перебивают" и становятся "окончательным хай биддером" в последнюю минуту. Какой момент решающий для приобретения. Я - новичок. Если стану хай биддером - отдадут ли машину, ведь репутации на ебае никакой. Вообще поделитесь опытом как эти торги работают
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ставить надо когда осталось 10-15 секунд. Есть риск что не успеешь.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я и подозревала. С моей реакцией - точно не успею.
Если все знают что решающие - последнии секунды зачем ше ставки свои за два часа (например) ставят?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автоматизация делания ставок в последние секунды: www.gixen.com
Чтобы не было горечи поражения надо пользуясь этим сервисом указать максимально-комфортную сумму которую вы готовы заплатить, при этом помните что та сумма что вы указываете это на самом деле не ставка а ее верхний лимит. Ставка будет лишь слегка выше того что поставили другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да надо для себя определиться с окончательным максимумом, ждать до последней минуты, ввести в окошко свою самую огромную возможную ставку, нажимать кнопку рефреш, которая там тоже встроена, а когда осталось секунд 15 подтвердить свою ссылку.
Не верится мне в эти автоматические биддеры, иначе все бы ими пользовались и я б так часто не выигрывала) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (24.04.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ерундой занимаетесь - не нужно никакого специального софта. Если в последние секунды (10-5) поставить максимальную сумму которую готов потратить то всегда либо выиграешь, либо оно тебе было не нужно.
Никакой софт ничего нового при этом придумать не сможет.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Wheat добавил 24.04.2009 в 16:30 А вот ради интереса, бывает такое когда глядя на ход аукциона в последние 15 сек вы меняете мнение о том сколько максимум готовы заплатить? Последний раз редактировалось Wheat, 24.04.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ммм.. ну да, бывало. А что это доказывает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это то на чём многие зарабатывают просто перепродажей из магазина.
Постоянно замечаю что конечная цена часто оказывается либо равна либо больше чем цена в некоторых онлайновых магазинах. Нужно поставить реалистичный максимум и крепко держать себя в руках. Если вы конечно не покупаете какойто раритет.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но свои выводы я cделала: Выиграть можно при наличии хорошего компа и интернет conection Так как в настоящее время эти две составляющие у меня отсутствуют, то попробую ка в следующий раз этой самой программкой воспользоваться как здесь посоветовали
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ebay | Marlboro | За покупками | 4 | 02.01.2009 10:12 |
Торги на бирже | Loob | Финансы и Бизнес | 4 | 25.09.2008 06:22 |
Помогите разобраться с ebay.ie | julija1977 | Услуги | 9 | 13.09.2008 11:27 |
Как выиграть в игре "Камень, ножницы, бумага" | igornetuk | Само приползло | 1 | 20.12.2007 10:55 |
Поможем дедушке выиграть 1млн руб :) | dimaer | Само приползло | 2 | 29.09.2007 18:50 |