![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, чем и как лучше мыть резервуар для холодной воды на чердаке?
Родилась дочка и хочу, на всякий случай, отмыть, прежде чем они завтра вернуться из роддома. Знаю, что где-то уже проскакивала подобная тема, но не могу найти. Благодарствую за советы.
Благодарность от: | Paper-mâché (21.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я мыл Лидловским W5 Limescale Removeer сжирает весь налет
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (21.03.2010), penthouse (20.03.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ту144, благодарю за совет, но я бы не хотел использовать сильнодействующую бытовую химию, т.к. маленький ребёнок, и возможен риск раздражения детской кожи, если плохо смыть средство со стенок.
penthouse добавил 20.03.2010 в 17:40 Вобщем тему можно закрывать. Я его отмыл обычной щёткой, потом губкой, и немножко Fairy, поливая это всё обильно водой. Теперь как новый. А был просто жесть, даже одну мокрицу там нашёл. Брррр...
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 20.03.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (20.03.2010), Paper-mâché (21.03.2010) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
только заметила тему .
а я помню , что мы уж обсуждали мытьё резервуара . я тоже только за щадящее мытьё , чтоб коррозии избежать . вы все сделали правильно ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (21.03.2010), penthouse (20.03.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
penthouse, поздравляю с рождением доченьки!
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, спасибо за коментарий. Но у меня резервуар пластиковый, поэтому корозия мне не грозит
![]()
Благодарность от: | Ladka (21.03.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, обсуждали эту тему в разговоре про зиму. я кажется писал свои впечатления от резервуаров
![]() искренне завидую вашей смелости залезть *туда* и смыть *все это* ![]() PS: поздравляю с рождением бебиса! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (21.03.2010), penthouse (21.03.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, крышка полезная вещь. Еще её бы утеплить...
![]() Молодец, что почистил ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Крышка имеется, всё тип-топ.
Дом мы построили только 3 года назад (ну, всмысле, мы покупали его с плана), и дом с супер звуко и тепло изоляцией + бетонные перекрытия, и даже в самые сильные морозы этой зимой на чердаке было не ниже +5. И водопроводная труба закопана на глубине 1 метра - спасибо строителям, на удивление токовые попались ![]() Galaxy, да я помню что читал про бак, где вы всё здорово описали, но не мог вспомнить в какой теме, а поиск как-то криво работает. P.S. Спасибо за поздравления!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
water pump | piter | Хозяин в доме | 15 | 11.12.2009 13:07 |
На чердаке дома в Дублине | Orla | Само приползло | 1 | 19.09.2009 20:26 |
Attic conversion | Nadia | Хозяин в доме | 16 | 28.07.2009 12:35 |
Дайте поюзать на викенд/продайте Image tank | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 18.11.2005 09:31 |