![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, вот дилемма мучает!! Хочу заказать купальник Victoria Secret но я не любитель он лайн покупок, терзают мутные сомнения что да как, как быть с размером, а вдруг не подойдет, вдруг будет плохо сидеть (сами понимаете что верхняя часть купальника не всегда сидит хорошо), вдруг в жизни будет выглядеть хуже чем на фотошопленных блондинках с сайта..... Я предпочитаю перед покупкой так сказать померить, повертеть, сравнить разные модели на себе!
Есть у кого то подобный опыт, что да как там?? Еще слышала что знакомая в Дублине покупала джинсы от VS в магазине, что сильно меня удивило?
Благодарность от: | olgusja (30.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я беру онлайн только с большими скидками, чтобы если не подошло можно было спокойно подарить сестренке или маме и жаба не задушит
![]() ![]() а еще я этой таблицей пользовалась, когда бюстгалтер покупала |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
У Виктории сикрет как мало у кого белье сидит идеально, по крайней мере на моём бюсте минус ноль.
Если знаешь свой размер у них, сядет как влитое! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (30.01.2011), tasya (30.01.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так вот у них на сайте не нашла как определить размер(((( Вот мечусь между S и XS
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Выбрала 3 купальника ,на сумму 33 дол, доставка ,которая будет осуществляться до 1 марта , стоит 27,50 дол.Убрала один из купальников, тнперь доставка дороже товара стоит. Дороговато , да еще и пошлину заставят платить? Девочки подскажите,пожалуйста. Последний раз редактировалось tasya, 30.01.2011 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Покупала на сайте Victoria Secret вещи на сумму примерно 130$ и заплатила VAT 40 евро.
На счет купальников и нижнево белья,проблем с размерами возникнуть не должно, если знаете свой размер. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Svetlana84 (30.01.2011), tasya (30.01.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
если ты сильно мелкая, бери XS - это европейский 32-34, наш где-то 65А-В, а если просто худенькая, тогда S, вообще мне кажется, лучше капельку побольше, чуть что ушьёшь, главное, чтоб чашка легла.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (30.01.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот я как раз тут и беру 32-34, только "А" смущает))))
в любом случае спасибо всем кто откликнулся!!!)))
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 30.01.2011 в 21:58 смущает что нужен объем маленький, не больше 70, а вот "А" обычно поджимает))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 30.01.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, придется съездить в штаты тогда и выбрать на месте
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (30.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне нравиться ваш позитив))))))
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь есть как размер бра узнать , вам нужен судя по всему 32b. Можно спросить у них на счет размера . Я вот теперь сама запуталась. Верх купальника, наверно, нужно выбирать по полноте чашечки . Они обычно завязываются ,так что объем там не так принципиален. Вот нашла размеры у них купальников http://www.victoriassecret.com/1265238821084 Судя по этой таблице вам нужен S Хорошо что вы сомневались ,а то я б сейчас купила купальник куда меня полторы ,а дочки 2 влезло б. Последний раз редактировалось tasya, 31.01.2011 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lingva (08.02.2011), Svetlana84 (31.01.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Victoria Daineko | Sergik | Культур-мультур | 0 | 31.07.2010 02:02 |
Top Secret Hotel или Hotel Undercover | Лю | Путешествия и Отдых | 22 | 02.12.2009 18:31 |
Victoria Hinchu - мошенница или нет? | Rivalta | Общие темы | 22 | 02.02.2009 14:04 |