![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тут один мой товарищ из Украины заявил, что фактов нет и вообще это может быть сфабриковаои русские СМИ. Ссылки на немецкие издания не помогли. Грустно, что опять виноваты русские
![]() OgreSwamp добавил 06.05.2009 в 14:58 Кстати, KievPost пишут про western media заговор... Блин, бедная украина, с востока - заговор, с запада - заговор... Последний раз редактировалось OgreSwamp, 06.05.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.05.2009) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.proua.com/news/2009/05/06/091745.html http://unian.net/eng/news/news-314383.html а туда - из хотя и жёлтого, но не совсем завравшегося Bild
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий собеседник
|
![]()
Лента.вру не изменила своему имиджу. Запахло жареным, только облажались как обычно.
Арестовали его сына за сопротивление полиции (почему, не важно). Самого министра никто не задерживал. Меня другой вопрос интересует. Ну папа летел по делам на деньги налогоплательщиков, а вот сынок как, за свои? Или уже это российские сми не интересует, ибо семьей летать за счет бюджета там норма?
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сынку наверное неадекватно решил что папко и тут отмажет ![]()
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (06.05.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причем папа отказался от дышания в трубочку под предлогом дип. неприкосновенности.
А че, отлично так, забухать с 19ти летним сыном до пьяного дебожа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Дык, семью катаем за бюджетные бабки или за свои?
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Схватили, отвели в КПЗ, потом отпустили - что не так?
Про дугу - немцы пишут, остальные перепечатывают. Наверное это заговор против Украины - и в стакан ему враги наливали.
Благодарность от: | Deesy (08.05.2009) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
надеюсь теперь то его точно копнут под зад ногой, клоун.
http://www.segodnya.ua/news/14049622.html сынок в 19лет принял на грудь 400-450гр водки, зачетно.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Меня одно время тому назад выташили из машины с дип номерами, положили в лужу, отвели в кутузку и там держали 6 часов - вместе с другими дипломатами
![]() Паспортов не спрашивали ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня в Дублине | Zheka14 | События | 10 | 22.09.2008 14:05 |
Глава закарпатской райадминистрации, ЖЭСТЬ !! | localchap | Само приползло | 0 | 15.09.2008 09:55 |
Глава МВД Украины подрался с мэром Киева | Vecais | Политика | 7 | 22.01.2008 17:18 |
Попал в беду, нужен совет | Georgio | Автотранспорт | 19 | 26.09.2006 14:53 |
Попал в аварию | Elina | Автотранспорт | 36 | 03.09.2006 19:27 |