![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите есть ли в Лимерике зубной, который принимает с Medical card?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
061315956 Mc Mahon , детей по медикал карт не принимает. и вообще самый лучший дантист который мне попадался здесь.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
опа, мы тоже у него наблюдаемся\лечимся. нареканий нет, да. но все же дороговат, хотя бывают ли хорошие дантисты дешевыми в этой стране? ну это так, скорее риторический вопрос..
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
_NY_, Наташ, а ты знаешь что в Ирландии есть бесплатные зубные врачи для детей при Health Centre? Если они не устраивают по каким-либо параметрам, то можно и к частному за деньги.
У ребенка меняются зубы, и постоянный вылез, а молочный еще не выпал. Я хотела и к частному пойти, но сначала решили обратиться в Хэлф Центр по совету знакомых (всех кого могла обзвонила). Все нам сделали без проблем, с шутками-прибаутками, вырвали зубик (хотя они редко вырывают в таких сучаях, но вот наш случай врач посчитала исключительным - коренной слишком сильно вылез уже). Теперь мы на всякие чек ап ходим бесплатно в Хэлф центр. У нас и с другим зубом такая же фигня, но сказали ждать... Пломб мы еще ни разу не ставили ттт |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (17.04.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а этот товарищ без лишних разговорчиков, не обращая внимания на крокодильи слёзы, всё сделал. он недалеко от парка городского, тот что ближе к вокзалу.
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
061225533- eto v Raheen,tolko u nih zapis' po telefonu.
A etot telefon mne dali v zubnom centre,rekomendovali,kak horoshego vracha. tak zhe po medical card 061315335- eto na O'Connell ave. ''Aidan Higgins''. Iverona Villas Последний раз редактировалось virtualnaja, 17.04.2009 в 16:52. Причина: add |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой доктор ниче так, даже импланты делает, судя по тому, что рассказывал и по имеющейся аппаратуре.
Находится в том же блоке зданий, где Tax Office: Dr Callanan Bridge House Dental Practice Bridge House, Charlotte Quay, Limerick, Tel. 061 400666 По medical card вроде принимает. С дитями вобще очень аккуратен - мой ребенок после визита сказал, что хочет быть дантистом. А если серьезно, то при мне вычислял дозу какого-то седативного для ребенка, у которого фобия по отношения к зубным делам и 100 раз инструктировал мать когда и как давать перед визитом, чтобы ребенку все нормально полечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Мы бесплатно ходили - был чек ап от школы в прошлом году, нашли дырки и еще раз ходили их заделывать. Деть даже не плакал (5 лет было). А просто осмотр детя мой зубной проделал как-то раз бесплатно.
Если ребенок жалуется на зубки, надо к 9 утра подходить в Health Center? (там где бесплатно деток принимают). Они должны принять и осмотреть. Мы ходили на Шэлбурн роад, на территории госпиталя. Вот, опять собираемся сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо! Попробуем в понедельник Health Center. Как раз таки молочный ещё не выпал, а коренной уже вылез и сама я с нешатающимся зубом не справлюсь, боюсь коренной повредить. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
_NY_, только к полячке Катрин не иди, к ирландке идите.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Cкаjите поjaлycта, а где в raheen етот зyбнои врач? Jивy как раз в raheen и било би очен yдобно..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
зубной врач в лимерике . |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зубной врач | rizhaja | Медицина | 11 | 18.12.2015 17:17 |
Избавиться от зубной боли. | Zheka | Само приползло | 9 | 01.04.2008 15:14 |
Врач! | MARIJA | Медицина | 6 | 17.04.2007 19:59 |
зубной врач | Elena | Медицина | 4 | 13.01.2006 19:17 |