![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В сети так много сайтов, которые предлагают услуги по продаже авиа и ж/д билетов. Не подскажите, какой из этих сайтов дает самый надежный и быстрый способ покупки билетов?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как всегда делаю я:
1. Иду на любой сайт, предлагающий билеты. 2. Нахожу по его мнению хорошие варианты. 3. После этого иду на сайты этих авиакомпаний и просматриваю варианты. 4. Выбираю лучший и покупаю напрямую, не платя всяких комиссионных всяким тур.операторам. Точнее я так раньше делал. Сейчас обычно начинаю сразу с пункта 3. Ну а сайты, полно их. Вот например: www.travelocity.com www.travelocity.co.uk Если в Россию лететь, то вот мне нравится сайт: www.pososhok.ru
![]() |
#4 |
![]()
А литовские - просто сказка! :D
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот что то никак не пойму
![]() Я искала на некоторых сайтах какой бы авиакомпанией полететь и цена которую выдает большинство сайтов варьируется от7508.1до 9507.8 долларов. У меня вопрос-это что семь тысяч пятьсот восемь долларов или это 750 долларов 81 цент? Если это семь тысяч...то это помоему уж через чур за 2 билета туда-обратно.Дублин-Хабаровск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего вы
1. Выбрали неудачные дни, когда цены очень высокие (могут отличаться в несколько раз) 2. Система предлагает вам не самый, мягко говоря, экономи-класс Поиграйтесь с датами, и лучше прямо на сайтах авиакомпаний.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2.ШЕР2 - ХАБ ОТ 560- 900 итого мах около 1600 евриков . А может вы Private Jet ищите ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, с лету на посошке нашел:
Всего: 1 билет(а) x ($2391,00 + $308,26) = $2699,26 (включая сборы) Туда: Авиакомпания: Estonian Air Lines Рейс: OV202 Отправление: 08 июня, 00:45, Dublin Arpt Прибытие: 08 июня, 06:00, Ulemiste Arpt Места: Эконом класс, места есть <<<<-- город пересадки Таллинн -->>>> Авиакомпания: Estonian Air Lines Рейс: OV301 Отправление: 08 июня, 06:59, Ulemiste Arpt Прибытие: 08 июня, 09:45, Шереметьево а/п Места: Эконом класс, места есть <<<<-- город пересадки Москва -->>>> Остановка продлится более 8 часов Авиакомпания: Dalavia Far East Airways Рейс: H835 Отправление: 08 июня, 18:14, Домодедово а/п Прибытие: 09 июня, 09:00, Новый а/п Места: Эконом класс, места есть Время в пути: 22 ч. 15 м. Обратно: Авиакомпания: Dalavia Far East Airways Рейс: H836 Отправление: 22 июня, 11:25, Новый а/п Прибытие: 22 июня, 12:59, Домодедово а/п Места: Эконом класс, места есть <<<<-- город пересадки Москва -->>>> Авиакомпания: British Airways Рейс: BA873 Отправление: 22 июня, 17:00, Домодедово а/п Прибытие: 22 июня, 18:14, Heathrow Места: Эконом класс, места есть <<<<-- город пересадки Лондон -->>>> Авиакомпания: British Airways Рейс: BA5979 Отправление: 22 июня, 20:10, Heathrow Прибытие: 22 июня, 21:24, Dublin Arpt Места: Эконом класс, места есть Время в пути: 20 ч. Это тоже, конечно, не сахар, но думаю не проблема найти дешевле (на много).
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С Москвы билет стоит меньше 500 евров. До Москвы отсюда тоже. Так что уж за 900-1000 точно найдете.
Total: 1 ticket (s) x ($490,00 + $92,45) = $582,45 ---- » Airline: Ae ![]() Depart: 08 Jun, 00:20, Sheremetyevo Arpt Arrive: 08 Jun, 15:04, Novyy Arpt Seats: Economy class, seats available Travel time: 7 h. 45 m. « ---- Airline: Ae ![]() Depart: 22 Jun, 18:59, Novyy Arpt Arrive: 22 Jun, 20:15, Sheremetyevo Arpt Seats: Economy class, seats available Travel time: 8 h. 15 m.