![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько стоит минута с Водафона в Америку на домашний?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Vodafone pay monthly customers 1 E/min
http://www.vodafone.ie/planscosts/pa...international/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мама, рОдная, ЗАЧЕМ с водафона в Америку? Поставьте Скайп хотя бы себе на комп, со скайпа можно звонить на обычные телефоны, и будет вам тариф 2 цента в минуту или дешевле.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подписка 3.95\месяц простой\мобилный http://skype.com/intl/en/allfeatures...europecountry/ limit of 10,000 minutes per user per month, with a maximum of 6 hours per day. Also, no more than 50 different numbers in total can be called per day |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это если в одну страну выбрать звонить. А мне надо в США и в Россию и в Ирландии. А это уже другая подписка, 10.29 в месяц.
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (12.04.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Vodafone prepay - 15 cents/minute В Россию - 9 центов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скаип стоит на компе, одна маленькая проблемка- не могу я сидеть как привязанная у компа, в Россию звоню с мобилки и "треwу" себе спокойно, успевая елать что то еwе и за малой приглядывать, играя за 9 центов, вот хотелось бы и с подругой с Америки так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (12.04.2009) |
![]() |