![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Админ, не ругай.
Очень поможет белорусам живущим в Ирландии. У кого есть штамп 4 может получить годовую Литовскую транзитную визу, затем такси в Литве (любой аеропорт) встретит и отвезёт в РБ, туда и обратно. Это не реклама, пользовался сам. +375296226614 +375297799873 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А номер литовский ведь +370... начинается. Это они с Белоруссии едут получается? Или они на постоянной основе так катаются? Если постоянно, то это далеко не новость, на автовокзале в Вильно стоят зазывалы, рассаживают по транспортам в зависимости от пункта назначения. Назывется в Литве это дела как "маршрутка". Мы постоянно до Клайпеды так ездим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никос, спасибо!
Люди-человеки, кто есче знает таких таксистов и сколько они берут за такую поездку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я знаю только одного, потому что у него стоит Литовская мультивиза и он мотается практически каждую неделю в Литву, стоимость узнавайте по телефону вверху топика.
Goshka хорошо вам, у вас "маршрутки" есть, рассаживают вас, ...... а вот такси до Минска у вас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Информация получена из посольства Литвы в Минске. Тесно с ними общался по "мылу" и по телефону. Вот их ответ....
Добрый день, Ещё раз по поводу вашего вопроса. Если у вас есть вид на жительство в Ирландии, Вы можете открыть многократную, короткосрочную Шенгенскую визу сроком до 1 года. удачи. Вот и документы которые нужно предоставлять. http://by.mfa.lt/index.php?384267153 В Дублине мне толком не ответили, но если постараться их убедить (а это возможно, ведь МИД Литвы для всех посольств даёт одинаковые указания - закон один для всех), то должны поставить многократный транзит и в Дублине. Постараюсь сам пообщаться с литовским консулом в Дублине и точно узнать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sel (09.04.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну как альтернатива такси за 100 бобриков, скажу, что билет на електричку вилнус -минск (или поезд) стоит около 30 литов в одну сторону, что меньше 10 еуро на данний момент, плюс таможню все равно надо проходить, поезд едет около 5 часов.
Из личного опыта- меня очень дазе устраивает поезд, но, возможно такси удобнее и бистрее
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так ты про транзитную многократную говорил с ними, или о нормальной Шенгенской визе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Мне они говорили про разовую , что стоит 60 евро и открывать нужно все время новую . Но я им не говорил что у меня есть штап 4 и виза на 5 лет . Вообщем нужно будет все узнать .
Спасибо Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Такси | Doc | Само приползло | 2 | 21.12.2008 04:21 |
Дублинское такси..... | avc | Само приползло | 4 | 24.09.2007 01:54 |
Такси - какая там лицензия | ерёма | Само приползло | 1 | 13.09.2007 17:23 |