![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://alexsword.livejournal.com/28618.html
Осторожно: прочтение может вызвать рвотные позывы одновременно с истерическим смехом! ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта фраза просто убила
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Это они не о нас, а о тех, кто в Америку уехал
![]() У людей другой менталитет, по другому голова работает. Не хуже и не лучше - просто по другому. С ними невозможно договориться, так как язык разный. Жалко, что агрессия прёт, но это больше их проблемы.
Благодарность от: | ssd (13.04.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да я тоже немножко в шоке от этого бреда, но должна заметить что в России проводится активная пропоганда,прополаскивают людям мозги, это то во что их заставили верить. Точно так же в Америке все думают что они самые лучшие а остальные все пыль поддорожная . А вообще России пора бы поубавить свои "имперские" замашки и что то я особо не видела толпы людей рвущихся туда вернуться так что вообще не понимаю о чем они спорят? Прошу заметить все вышесказанное является моим личным мнением совершенно не хочу никого обидеть.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чет сильно сомневаюсь, что кто-то из США в Россию повалит... довелось несколько раз побывать в России: бывал в Смоленской области, в Москве и в Калужской обл. В Москве понравилось, хотя скорее всего из за того, что огромный мегаполис, а вот в Смоленской и Калужской областях как-то не очень, беднота жуткая, особенно в сельской местности, все какое-то покосившееся, унылое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Дело не в США и не в России. Это всё у людей в голове. И для кого-то Родина - там, где он родился и вырос, и сейчас живёт, и ни за что никогда оттуда не уедет, а кто уехал - те дураки и колбасные иммигранты. А для кого-то Родина - вся Планета.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чтобы не было совсем уж грустно среди окружаюшей убогости, можно посидеть и помечтать о том, как те, вторые, вдруг ринутся было толпами обратно - "а мы их не пустим!!!!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мнения в России самые разные и как и тут наибольшее неприятие "всяких таджиков и колбасных иммигрантов/возвращенцев" у быдла, на чье мнение мне глубоко плевать. Кстати прикинул что возвращатся будет не легче , а как-бы не сложнее чем уезжать. И дело отнюдь не во мнениях чьих-то, дело в финансовых , бытовых и культурных (да-да именно так) сложностях. Впрочем это тоже ни для кого не секрет.
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приведи пример активного формирования "образа врага" местными СМИ.
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любые новости о россии всегда в негативной окраске. Последние примеры с газом. Я помню эти аршинные заголовки "Россия перекрыла газ", "Газовый шантаж" етц. Несмотря на то, что в то-же время на вышем уровне позиция России была признана правомерной. Или до этого с Грузией. Абсолютное большинство так и осталось уверено, что Россия ни с того ни с сего напала на Грузию, правда неясно _зачем_, видимо кровавой гебне невозможно терпеть на своих границах истинно демократическое государство.
Я давно просматриваю новости на тех-же BBC , сначала удивлялся явной пропаганде вполне в духе газеты "Правда" времен СССР, потом привык. Долг платежом красен. Хочу увидеть "формирование образа врага" из США и Европы в российских СМИ, скажем на рупоре тоталитаризма 1-м канале. dnk добавил 13.04.2009 в 15:59 Ну пущать-то они будут без вопросов, гражданство есть, а мнение быдла побоку. Нет пока не собрался. А там видно будет как карта ляжет. Не хотелось-бы. Но вероятность того, что тут надо будет работать "за еду" на ферме, а в России все будет более-менее есть и ненулевая. Еще раз повторю не хотелось-бы, мне легче наверное в Канаде например адаптироваться.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 13.04.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее в нейтральной. Не в позитивной, да, но с какого перепугу ожидать позитивности в отношении страны, до которой, по-сути, Западу просто нет дела?
Разные каналы отражают разную точку зрения. Наиболее нейтрально, imho, новости преподносит канал Ервоньюс. Прости, ты не привел ни одного линка. Цитата:
![]() PS. Кстати, рассуждать "наверное" - уже поздно, Канада закрылась для IT и поезд ушел.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счастье обходится дешевле, чем все думают | Roman | Само приползло | 3 | 05.11.2007 11:30 |
Что о нас думают люди | Antipode | Само приползло | 3 | 24.10.2007 12:18 |
что ОНИ [женщины] про НАС [мужчин] думают... | Mark | Женские разговоры | 6 | 01.03.2004 22:00 |