![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
а где можно намешать краску цвета %Subj%? которую не нужно было бы второслить лаком ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините, что влезаю, но мне бы тоже покрасить деталь блестящей краской. в интерьере одна пластмаска блестящая, типа никилированной/хромированной. так вот, она вся поцарапаная и покоцаная. как бы ее в прежний вид привести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в B&Q продается спрэй в баллончиках
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имел ввиду "второслОить", без покрытия лаком по второму слою, но чтобы со временем не мутнела
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угу,
только не в баллончике а кастом намешать хотелось бы
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Халфордсе мешают краски. В B&Q тоже, я тока хз есть ли там авто краски.
А если деталь из металла, то легко покрыть порошковым покрытием (Powder Coating). Там настоящий хром-эффект будет. Так диски на машины покрывают. |
![]() |
![]() |